感控人生 发表于 2013-4-19 12:04

哈,我们这里也是每天涨跌十几度呀,前几天还是30度,今天只有2-12度了,昆明是四季如春,我们这是春如四季啊!

angle66 发表于 2013-4-19 16:50

xiongkeyy 发表于 2013-4-19 11:30 static/image/common/back.gif
呵呵!管他什么H7N9病毒也会怕良好的心态,冲老师这乐观心态,H7N9不会来的。

谢谢,希望能借您吉言!

婉若秋水 发表于 2013-4-19 20:32

我这里也在下雪,压弯了树枝,车在路上跑积雪四溅。

angle66 发表于 2013-4-20 08:28

青~萍果 发表于 2013-4-19 10:20 static/image/common/back.gif
哈哈老师好有才哦!不过北方的天气还真是反差大啊,还好我们南方不那么冷!

中国的城市可以被分为三类:一是像西安那样的普通城市,春夏秋冬顺序播放;二是像昆明那样的文艺城市,春季单曲循环;三是像石家庄这样的非主流城市,城市中的战斗机,城市中的VIP,一年四季随机播放。昨天25度,今天5度。如果你的石家庄朋友突然没了消息,ta可能:1.冻死了;2.热死了;3.冷热交替折磨死了。石家庄人民不容易啊,一周走完春夏秋冬,周一穿卫衣,周二穿衬衣,周三穿短袖,周四马上穿毛衣,周五必须穿大衣,周六周日又让你直接想裸奔,一年四季随机播放。这样的城市,你值得拥有!在这样的城市生活幸福啊!

angle66 发表于 2013-4-20 08:30

西北耗子王 发表于 2013-4-19 11:44 static/image/common/back.gif
下雪多好啊,我就很喜欢下雪,我们这里天天沙尘或浮尘天气,要是一场雪的话,不知道会降低多少呼吸道传染病 ...

现在的河北,早上可以玩雪,中午可以玩水,晚上可以和泥,如果心情好,今天可以穿短袖!明天可以穿貂皮!一天天风花雪月过的老嗨了!
人家昆明四季如春,俺们河北春如四季。。。。。。。想回家啊!

若水zy 发表于 2013-4-20 08:36

angle66 发表于 2013-4-20 08:28 static/image/common/back.gif
中国的城市可以被分为三类:一是像西安那样的普通城市,春夏秋冬顺序播放;二是像昆明那样的文艺城市,春 ...

{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}老师太有才了

249277344 发表于 2013-4-20 08:38

我们这边今天地震了,7.0级,还不知道有无人员伤亡。{:1_2:}

angle66 发表于 2013-4-20 08:40

249277344 发表于 2013-4-20 08:38 static/image/common/back.gif
我们这边今天地震了,7.0级,还不知道有无人员伤亡。

希望没有人员伤亡啊!

bdfygrb 发表于 2013-4-20 08:54

天气的反常是环境污染的必然结果,希望人人爱护环境!{:1_17:}

相逢是首歌 发表于 2013-4-20 09:15

我们这儿今天早上又看到雪景了呢! 气温下降10多度,人人都穿上了大棉袄!

青~萍果 发表于 2013-4-24 14:12

angle66 发表于 2013-4-20 08:28 static/image/common/back.gif
中国的城市可以被分为三类:一是像西安那样的普通城市,春夏秋冬顺序播放;二是像昆明那样的文艺城市,春 ...

还有这样的城市啊,那真是太有趣了!我们离那里太远了,都没有太在意,我得留意着点那里的天气!

angle66 发表于 2013-4-24 15:28

青~萍果 发表于 2013-4-24 14:12 static/image/common/back.gif
还有这样的城市啊,那真是太有趣了!我们离那里太远了,都没有太在意,我得留意着点那里的天气!

是啊!听家里同学说今天街上穿什么的都有。

青~萍果 发表于 2013-4-24 15:34

angle66 发表于 2013-4-24 15:28 static/image/common/back.gif
是啊!听家里同学说今天街上穿什么的都有。

那很有意思的哦,有机会真想去看看1

angle66 发表于 2013-4-24 18:32

青~萍果 发表于 2013-4-24 15:34 static/image/common/back.gif
那很有意思的哦,有机会真想去看看1

小城市,生活节奏也挺慢的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 家里4月下雪了,H7N9怎么办?