微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

乡村医生院感知识培训课件

火... [复制链接]
最近二周利用周末时间卫生局组织对全区乡村医生进行培训,由我负责院感知识的培训。在论坛中没有找到相关的课件,只好自己动手,将自己认为他们需要掌握的知识点进行了总结,讲课的时间只有1小时,所以课件的内容不够丰富。借鉴了论坛中的部分资料,在此表示感谢!本不好意思发上来,感觉水平太凹了,但是看到论坛中这样的资料不多,想必有需要的,所以就斗胆上传了,希望批评指正。同时由于课件过大无法上传,我只好分卷压缩了,不是我要挣银子啊!

乡村医生院感培训.part1.rar

6 MB, 下载次数: 674, 下载积分: 金币 -2 枚

乡村医生院感培训.part2.rar

6 MB, 下载次数: 596, 下载积分: 金币 -2 枚

乡村医生院感培训.part3.rar

4.14 MB, 下载次数: 770, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

老朽 + 5 赞一个!
毛豆豆 + 3 鼓励分享

贡献排行榜:
谢谢老师的分享   这么好的课件  我们不怕花银子

很好的培训课件下载收藏了,谢谢老师!

传上来与大家分享,需要一种勇气,但迈出第一步后,相信你的能力从此会得到锻炼和提升。谢谢!

课件下载后,打不开,可惜!可惜!

可能与你的压缩软件不匹配有关,我用的是winrar,因为我曾上传过课件,也有打不开的现象,论坛中的管理员告诉我是压缩软件不匹配的问题。

下载了打不开,老师能否传到邮箱?先谢谢了。QQ2865399292

cgkg6301 发表于 2012-8-2 18:26
下载了打不开,老师能否传到邮箱?先谢谢了。QQ2865399292

可能与你的压缩软件不匹配有关,我用的是winrar,如果你的是压缩2345可能就打不开,你在试试,不行就发你邮箱了!

红叶飞舞 发表于 2012-8-3 07:56
可能与你的压缩软件不匹配有关,我用的是winrar,如果你的是压缩2345可能就打不开,你在试试,不行就发你 ...

可以打开了,谢谢你。

谢谢!刚需要这样的资料,下载学习了。

我也是刚看到,真的不错谢谢分享。三个好像是一个课件吧。

2011年新职工岗前培训总结

2011年8月3日下午,对我院81位新职工进行医院感染知识的岗前培训,得到人事科科长的支持,被分配给最多的时间讲座,内容为医院感染的概念,与传染病的区别,医院感染发生的原因、常见医院感染的诊断与治疗,医院感染暴发的识别,预防措施,医生应和护士应掌握的常见知识,相关法律法规等。
    由于去年培训后的考试成绩欠佳,今年采取先发试卷,让大家阅读过试题后有针对性地听课,讲课时,对于使用手消、正确戴口罩等实际操作请听众实践,对于个别开小差的学员予以提问的形式,多穿插国内外和我院历年的院感故事,讲座结束后再观看手卫生舞蹈的视频,以强化印象。这样有互动的讲座,使这些一连听了10几场轰炸式讲座的新同志们,逐渐打起了精神,整个会议过程没有窃窃私语,听到一些骇人听闻的事件后有相应的回应,应该说本次培训还是有一定的反响。
     本次培训,时间短,内容广泛,欲通过一次短时间的培训,改变每位新同志的院感理念,是不可能的。因此,我们反复强调大家要记住什么时候该洗手和学会正确地戴口罩。在今后的工作中,需要继续给予他们正确的影响,培养好的习惯。

院感科

2011年8月3日

谢谢老师的分享   这么好的课件  我们不怕花银子

很好的培训课件下载收藏了,谢谢老师!正需要这方面的资料。

正需要这样的课件,谢谢老师的无私奉献!

花的金币值得,因为这方面的课件不多.

是不是格式错了?我怎么打不开?

谢谢老师的分享, 这么好的课件  我们不怕花银子

李123 发表于 2012-11-16 08:50
是不是格式错了?我怎么打不开?

麻烦老师给我发QQ邮箱好吗?QQ123502316.谢谢!

我打不开,下载两次,浪费了4个币,本来已经少币,好心痛呀