无声的雨 发表于 2013-2-25 10:04

好恐怖!好吓人!不错的培训图片,足以引起临床医务人员高度重视手卫生,不过,老师能把每张图片细菌名称标注一下就更好了,谢谢!

wjyytr 发表于 2013-2-25 10:06

震撼,收藏备用{:1_14:}

江南雨 发表于 2013-2-25 10:15

太恶心了,真要好好注意手卫生了,包括日常生活中的。

春天的使者 发表于 2013-2-25 10:20

有点吓人,手卫生太重要了。

齐鲁清韵 发表于 2013-2-25 10:33

提高医务人员手卫生依从性的好教材!

想要去西藏啊 发表于 2013-2-25 10:57

责任重大啊,继续努力加强。

相识有缘 发表于 2013-2-25 11:00

尽可能保护好自己的牙齿,碰上我们自己要搞牙怎么办呀?心里阴影

菠萝奶昔 发表于 2013-2-25 11:03

下载下来,作为培训课件吧!谢谢老师的分享!

旭日云海 发表于 2013-2-25 11:05

这么有冲击力的图片,下载保留。

weixuemei369 发表于 2013-2-25 11:10

张月英 发表于 2013-2-21 15:16 static/image/common/back.gif
以前我们也曾经做过医务人员手机的细菌培养,培养出金黄色葡萄球菌,在同一个科室的办公用电脑键盘上也培养 ...

真要这几幅图刷出来贴在科室洗手的地方{:1_248:}

weixuemei369 发表于 2013-2-25 11:12

特别是一些外科医生换完药中也接电话·······太可怕啦!{:1_5:}

斜风细雨 发表于 2013-2-25 11:15

好吓人!真是美丽的图邪恶的心。说实在话,我的手机从来没有消毒过一次,去年新买的智能手机,想过要进行,从来没有实施。作为感控人员,感到羞愧。一个很好的培训教材,收藏了,谢谢!

愚嘉 发表于 2013-2-25 11:16

这些图片收藏了,谢谢吴老师。

大漠长空 发表于 2013-2-25 11:17

可以做为培训图片,很有说服力

xjl123 发表于 2013-2-25 12:52

真是美丽的恶心图啊{:1_5:}

散步赏月 发表于 2013-2-25 13:29

恐怖,这些图片下载了,做为以后讲课资料用。

宿州市 发表于 2013-2-25 13:48

细菌无处不在,日常生活中也要加强手卫生。图片更具说服力。

千年一叹wyr 发表于 2013-2-25 14:09

真是美丽而邪恶的图案。

悠悠我心 发表于 2013-2-25 14:29

看到这些图片,赶紧用酒精仔细擦拭了一下自己的手机,还准备用这些图片去教育其他医务人员,让他们也看到细菌的无孔不入。

悠悠我心 发表于 2013-2-25 14:31

看到这些图片,赶紧用酒精仔细擦拭了一下自己的手机,还准备用这些图片去教育其他医务人员,让他们也看到细菌的无孔不入。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 亲眼看一看手机(mobile phone)上的细菌