苏州九龙 发表于 2013-2-27 12:37

画面很精美,印象很深刻{:1_686:}

nysyyyg 发表于 2013-2-27 12:50

太好了,正好可以用来教育我们的医护人员。

zxl1018 发表于 2013-2-27 14:55

不看不知道,一看吓一跳,是手卫生宣传的最好教材。

黎明的夏天 发表于 2013-2-27 15:03

看上去真的好慎人呀!

美丽心情 发表于 2013-2-27 15:49

以前觉得手机会脏,却没想到竟这么脏!

木易杨 发表于 2013-2-27 16:02

有些医生工作中随意接电话,这个习惯应该改一改了

省中感染 发表于 2013-2-27 16:46

不看不知道,一看吓一跳!

长河落日 发表于 2013-2-27 16:55

不看不知道,一看吓一跳。我也把图片拿过来让大家警示。老师辛苦了!

省人民 发表于 2013-2-27 17:07

清洁是第一位的,最好选用耐湿的手机套,可以定期在流动水下清洗,表面经常用湿纸巾擦拭清洁或用酒精消毒就Ok。

冷雨清秋 发表于 2013-2-27 19:03

这些图片很有说服力,下次培训时用上

xiuyueshang 发表于 2013-2-27 21:04

哎呀妈呀,这也太恐怖了

zhuangtong 发表于 2013-2-27 21:17

看了以后触目惊心啊,日常用的手机隐患不小

仙人掌哭了 发表于 2013-2-28 08:08

是很可怕,好在我们这个年龄,对手机没有太多的亲近感,有事时候打个电话,没事就把手机放的远远的,我们讲课的时候,要提醒那些年轻的手机控,要特别注意一下手卫生,为了自己和家人,以及患者的健康。

理智再理智 发表于 2013-2-28 08:45

细菌真是无处不在啊,一定要加强手卫生

yoyomo999 发表于 2013-2-28 09:19

其实我除了做手卫生的同时,也在做手机卫生,。用快速手消液做手机表面定期消毒,因为有酒精成分,挥发比较快,暂时没发现对手机有损害··

独舞奇缘 发表于 2013-2-28 09:29

呵呵不看不知道,一看吓一跳。很好的教材

平定天下 发表于 2013-2-28 09:35

呵呵!手机真的很脏!有的医生护士在操作时接电话如果细菌培养的话真的会这样哦{:1_7:}

LHJQWE 发表于 2013-2-28 10:19

真的可以把这些图片留下来,作为培训使用

涵烨 发表于 2013-2-28 10:25

太直观了,想到手机不卫生,只是图片更直接

干果 发表于 2013-2-28 11:29

平时注意手卫生,经常用75%酒精擦拭,人体总是有抵抗力的吗。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 亲眼看一看手机(mobile phone)上的细菌