烽火 发表于 2012-12-11 09:02

如果护肤效果不好的话,手卫生依从性也不会高的。

石磊--wxmsl 发表于 2012-12-11 09:16

烽火 发表于 2012-12-11 09:02 static/image/common/back.gif
如果护肤效果不好的话,手卫生依从性也不会高的。

对使用者来说,护肤效果直接影响依从性。

zld640829 发表于 2012-12-11 09:33

既要有消毒效果,又要护肤效果,这样才能提高依从性

梦娃娃 发表于 2012-12-11 09:46

我正搞不清医院诊疗区域洗手液是否必须带消证号的呢?我个人认为消毒效果与护肤均重要。

人间仙草 发表于 2012-12-11 09:52

虽然前三项都很重要,但我选择第三项,如果认真洗手你都会取得很好的效果,但是频繁洗手跟要注重护肤,关爱自己,才能更好为病人服务。

春天623812691 发表于 2012-12-11 10:00

应该2是很重要的,但对于基层医院来讲价格是考虑的重要因素,如果只考虑了效果价格很高基层院也推动不了。

QZ 发表于 2012-12-11 11:00

我们医院效益不允许太浪费,选价格。只要有卫生部许可批件,质量应该能保证。

烽火 发表于 2012-12-11 11:02

消毒效果再好,如果损伤皮肤,也没有人会坚持的。

克什克腾 发表于 2012-12-11 11:20

第3点:去污力和抑菌效果最重要。当然其次还要考虑价格。

546763059 发表于 2012-12-11 15:23

那你们一般的都用些啥样的牌子呢

冈拉梅朵 发表于 2012-12-11 15:40

1、2、缺一不可,同时3也可以考虑一下。

赣东NI 发表于 2012-12-11 16:54

只能选一,实际上前3点都重要。

勤勤yunyun 发表于 2012-12-11 16:58

人间仙草 发表于 2012-12-11 09:52 static/image/common/back.gif
虽然前三项都很重要,但我选择第三项,如果认真洗手你都会取得很好的效果,但是频繁洗手跟要注重护肤,关爱 ...

我很同意~~因为我觉得护士大都是女生,哪个女生不爱美,愿意看着自己的手变粗糙呢

张淑敏 发表于 2012-12-11 17:16

应该设为多选,选择还是应该综合考虑

安然若素 发表于 2012-12-11 17:35

我选的是1,但是如果能够三合一都考虑进去更佳。

安然若素 发表于 2012-12-11 17:36

抱歉打错了,我选的是2。

马桂霞A 发表于 2012-12-11 17:55

护肤和价格是我选择的重点

中华 发表于 2012-12-11 17:57

价格是第一位选择,其次是护肤保湿。

杏子 发表于 2012-12-11 20:05

石总为感控人做得事情让人感动,也为有这麽好的支持感控工作的人感到骄傲!

常回家看看208 发表于 2012-12-11 20:49

狗尾巴草66 发表于 2012-12-10 08:53 static/image/common/back.gif
看了这个选择题,感觉都重要,要取这三个因素性价比最高的。什么时候院感有话语权的人在医保等部门获得院感 ...

老师说的太好了。我选的3,因为每天医护人员要用几十次,如果护肤效果不好的话,依从性会不高的,今天有的科主任就对我说,我们科室要求买护手霜{:1_9:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 洗手液的选择你最注重哪点?