西市院控 发表于 2012-12-10 15:07

第2点很重要、但对于我们这级医院价格也是影响手卫生依从性的重要因素

JGF 发表于 2012-12-10 15:18

领导关注的是价格,院感人关注的是洗手效果

石磊--wxmsl 发表于 2012-12-10 15:19

JGF 发表于 2012-12-10 15:18 static/image/common/back.gif
领导关注的是价格,院感人关注的是洗手效果

3者兼存的产品会出现的。

院感管理科 发表于 2012-12-10 15:25

其实价格也很重要,可只选一项,只好选2.

zhujianfeng 发表于 2012-12-10 15:35

虽然我本人最注重洗手效果,但领导还是注重价格的

禅静思语 发表于 2012-12-10 15:38

石磊--wxmsl 发表于 2012-12-10 14:45 static/image/common/back.gif
我目前找到的合格洗手液,每次洗手最低成本是0.04元。

还是有点抽象,合计一下:500ml多少钱?{:1_9:}

zhouqionghua653 发表于 2012-12-10 15:47

我们关注效果,科室关注支出。如果非科室成本,该有多好。我们的工作就好开展

lwc 发表于 2012-12-10 16:02

我选2、3,因为首先是有洗手效果,其次是护肤,我们的手很嫩呀!

雪花18644 发表于 2012-12-10 16:05

持续抑菌是前提,但保证依从性主要还是护肤功能

957491218 发表于 2012-12-10 16:08

如果排序理应是2、3、1,但现实中1制约着2和3的选择,所以只能选择1   {:1_12:}

华夏第一村 发表于 2012-12-10 16:12

我选1,但2,3,也很重要。

1411398739 发表于 2012-12-10 16:37

我选择2,但价格和护肤作用也很重要 !

zhaoxiuqing2009 发表于 2012-12-10 17:01

最注重的是价格,无论是单位还是家庭,洗手液的消耗量都是很大的,所以价格就成为选择的首选条件,在能接受的价格下,方能考虑消毒杀菌的效果,再能考虑伤手还是护肤。经济总是起决定因素的。

野旷云高 发表于 2012-12-10 19:30

我认为手消首先要考虑的是效果问题,然后是护手,最后是价格。实际上很多医院对手消都不重视,这是院内感染的一大隐患。

llhpkdb 发表于 2012-12-10 20:01

前三项都重要因为是单选,所以我选第二项。

动飞扬 发表于 2012-12-10 20:21

我认同一和二,但单选只能选二,个人认为效果与价格同样重要{:1_7:}

老乡 发表于 2012-12-10 20:27

是否国际名牌。{:1_14:}

石榴 发表于 2012-12-10 22:29

除了去污力和护手效果外,临床医护人员还关注是否易漂洗,易漂洗不光省水,还可以节省时间。

石磊--wxmsl 发表于 2012-12-10 22:34

石榴 发表于 2012-12-10 22:29 static/image/common/back.gif
除了去污力和护手效果外,临床医护人员还关注是否易漂洗,易漂洗不光省水,还可以节省时间。

{:1_17:}您说的是关键问题{:1_17:}

jdl 发表于 2012-12-11 07:10

我选1、2、3.如果是医院领导来选,估计首选1.呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 洗手液的选择你最注重哪点?