当归百合 发表于 2012-9-10 15:29

这里说的玻璃安瓶是指所有的还是仅仅是被污染过的呢?我的理解是所有的,这个东西一般是医生护士接触的,不容易被病人的体液污染。

红棉花 发表于 2012-9-10 15:32

下载收藏学习,谢谢老师!

蓦然回首 发表于 2012-9-10 15:41

兰贵人 发表于 2012-9-8 09:00 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
已经下载了,认真贯彻吧,只是不知道如果不属于医疗废物还要我们院感管理吗?我们一直有这样的问题,好像有 ...

我把文件内容下载后传给我们药剂科主任,医疗废物我们可以参与管理,但是具体执行是他们科室人员,由他去指导效果更好,也顺便提醒,他们有意无旁贷的责任,这块内容我们要考核!!

娟子姐姐的微笑 发表于 2012-9-10 15:47

学习了,谢谢老师!{:1_1:}

czsy1977 发表于 2012-9-10 15:54

下载学习了,谢谢!很重要

乖乖 发表于 2012-9-10 16:22

我们医院早就这样做了。

梦烟(依然93) 发表于 2012-9-10 16:30

已经下载学习,谢谢老师分享!{:1_1:}

yanziym 发表于 2012-9-10 16:39

对于医疗过程中产生的上述废弃药品包装以外的、按生活垃圾处理的其它废弃药品包装特别是贵重药品废弃包装,应当尽量在使用前进行毁形,不易毁形的要进行破坏性标记,并将进行包装统一收集后,交由有资质的回收机构统一处理,这句话如何理解呢?
1、所谓的包装是不是包括大、中、小等内外所有的包装:如最外面的纸箱、塑料输液瓶外的塑料、装药的纸盒、然后是输液瓶、安瓿等。
2、这里指的有资质回收机构是什么样的机构呢?需要哪一级机构批准的、具有啥样的资质呢?
郁闷{:1_10:}

困惑布依 发表于 2012-9-10 16:58

老师们,像青霉素瓶属于哪一种。

好好学天天上 发表于 2012-9-10 18:58

是否能有更详尽解读,学习一下。

麦禾西2410 发表于 2012-9-10 19:22

下载学习,谢谢老师。

wxx1376785 发表于 2012-9-10 21:19

学习了,谢谢老师!{:1_14:}

佳蕙淼淼 发表于 2012-9-10 21:37

相互学习,共同进步!谢谢分享!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

镜中花 发表于 2012-9-10 23:36

路过。学习了!谢谢老师!

好好学习LP 发表于 2012-9-10 23:47

下载学习了,细节之处还真的要注意,谢谢老师指点。

慕容傍雪 发表于 2012-9-11 03:57

下载学习了,谢谢分享!

若寒 发表于 2012-9-11 08:11

下载后不知为何无法打开,{:1_2:}。

彩霞88 发表于 2012-9-11 08:12

下载了学习了!又掌握了一个新的知识!谢谢!

院感人员 发表于 2012-9-11 08:20

我还没有看过这份文件,真是太感谢了,赶快看一下

若寒 发表于 2012-9-11 08:24

界定明确的指导性文件,学习落实了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 学习关于玻璃安瓿的处置问题的相关文件