三角梅 发表于 2012-8-23 16:40

下班回家偶尔六步洗手,看来得向大家学习,上下班都的一样。

541829042 发表于 2012-8-23 17:16

原因是:下班时在办公室已经进行过六步洗手法,并且家门口一进门就是速消,习惯了,就像一进门换拖鞋一样。

szylh 发表于 2012-8-23 20:42

个人觉得最应加强的是手卫生的意识,至于是不是六步洗手法不是那么重要,所以回家后只是偶尔会用六步洗手法。

青~萍果 发表于 2012-8-24 08:25

偶尔是六步洗手的,事情多了忙了就图个快,不过以后会改进的!呵呵。

wangran 发表于 2012-8-24 08:30

下班时用六部洗手法,回家后就偶尔用六部洗手法

彩霞88 发表于 2012-8-24 08:53

szylh 发表于 2012-8-23 20:42 static/image/common/back.gif
个人觉得最应加强的是手卫生的意识,至于是不是六步洗手法不是那么重要,所以回家后只是偶尔会用六步洗手法 ...

我想偶尔是正常的,在家每次都做六步洗手法就不太正常了。因为环境、做什么----?决定因素很多的!

汲水姑娘 发表于 2012-8-24 09:10

一直在强调洗手,从临床科室回来,一定是六步洗手,其余时间做的不好。

守护 发表于 2012-8-24 09:19

我感觉是否完全六步洗手,主要是取决于自我感受的环境是什么样子,决定的。

悠悠我心 发表于 2012-8-24 10:50

平常家里洗手,六步洗手法真的只是偶尔,好像在家里思想就放松了,不再感觉自己在一个细菌的大包围圈里 。

天天,天蓝 发表于 2012-8-24 11:03

我选的是3,虽然没有有意的去进行六步洗手法,但是有意的将每个部位都洗到。

海叮噹 发表于 2012-8-24 11:17

选3,看来我个人的意识还有待加强,才能更好地坚持下去。

阳光雨沐 发表于 2012-8-24 14:33

我在医院、在家都执行六步洗手。

小白天使 发表于 2012-8-24 15:17

回家后第一件事是洗手,当然是六步洗手法了,再干活就是随时洗,在医院呆久了,有洁癖了。呵呵

sxy2010 发表于 2012-8-24 16:36

一般会洗2遍手,但没全按照六部法

408197045 发表于 2012-8-24 20:20

医院上班六步洗手能做到,回家后,在家里就不一定了。

guoxxzz 发表于 2012-8-24 21:17

(⊙o⊙)…,我在单位基本上可以坚持六步洗手法,回到家里就简化了,但如果感到手污染比较重时会回到六步洗手

玉蝶 发表于 2012-8-25 00:30

通过调查:偶尔是六步洗手占的比例还是比较大的,看来我们要求别人做到的自己却做的并不好,仔细想想也许我们洗手的时候,就有人在关注,我们却不以为然,必竟是管理人员,影响真的不好,以后要以身作则,。

maqianfengmqf 发表于 2012-8-25 00:37

偶尔手脏的时候才会六部洗手!

飞雪连天 发表于 2012-8-25 09:41

以前在手术室洗手肯定是六步洗手法,现在下病房后是六步。其余时间要马虎点。{:1_9:}

fxhGRGL 发表于 2012-8-25 10:35

下班回,偶尔用七步洗手法洗洗手,平时都是随便洗洗就好了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 日常洗手调查!