青青小草202 发表于 2012-8-6 10:06

肥皂 发表于 2012-8-3 20:19 static/image/common/back.gif
老师!你好,最后8个技术确定了吗?谢谢!

医院感染管理相关行业技术标准目录
  1.《医院消毒供应中心 第1部分:管理规范》(WS310.1 -2009)
  2.《医院消毒供应中心 第2部分:清洗消毒及灭菌技术操作规范》(WS310.2 -2009)
  3.《医院消毒供应中心 第3部分:清洗消毒及灭菌效果监测标准》(WS310.3 -2009)
  4.《医院隔离技术规范》(WS/T311-2009)
  5.《医院感染监测规范》(WS/T312-2009)
  6.《医务人员手卫生规范》(WS/T313-2009)
  7.《医疗机构消毒技术规范》(WS/T367-2012)
  8.《医院空气净化管理规范》(WS/T368-2012)应该是这8个规范

xmtm 发表于 2012-8-6 10:34

这文件我们也没有收到,还有这项业标准也是通过网上自学.

梦烟(依然93) 发表于 2012-8-6 10:53

谢谢老师及时分享资讯!{:1_1:}

青青 发表于 2012-8-6 11:46

请问各位老师,这些行业标准的正式版本,能逐级下发吗?否则从哪里买得到

肥皂 发表于 2012-8-6 13:22

青青小草202 发表于 2012-8-6 10:06 static/image/common/back.gif
医院感染管理相关行业技术标准目录
  1.《医院消毒供应中心 第1部分:管理规范》(WS310.1 -2009)
  ...

谢谢老师告诉我正确答案!

菊子香水 发表于 2012-8-6 13:41

谢谢老师及时分享资讯!

青青小草202 发表于 2012-8-6 15:19

肥皂 发表于 2012-8-6 13:22 static/image/common/back.gif
谢谢老师告诉我正确答案!

{:1_1:}共同学习{:1_17:}

张志刚 发表于 2012-8-7 12:38

也是,找附件没找着,在哪呢?

kjyyjk 发表于 2012-8-7 17:54

都在找这8个附件,找到的老师一定告知啊,谢谢!

wjllulu 发表于 2012-8-15 14:49

真奇怪,发院感控文件还是在护理管理的二级目录下,谁能想得到和找得到呢?。

xywsj01 发表于 2012-10-14 14:01

感谢大宛名驹版主提供的关于认真贯彻落实医院感染管理相关技术标准的通知.pdf

浪漫紫色 发表于 2013-5-15 09:16

下载了。学习了。谢谢老师无私的奉献。

新年 发表于 2013-5-17 16:21

下载了 ,全部组织学习多次了

zhaojieww 发表于 2013-5-30 09:05

阎娟娟 发表于 2012-7-20 10:11 static/image/common/back.gif
可惜,一直找不见附件的内容!

我也找不到附件!!!!!!!!!!!!!

zhaojieww 发表于 2013-5-30 09:35

找到了!功夫不负有心人啊!

lvdongqin1963 发表于 2013-8-15 09:24

下载附件了,准备学习了,谢谢了,辛苦了.
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 卫办医政发2012 70号文及其8个标准?——65楼有原文及其附件