11640481 发表于 2012-7-23 11:29

11640481 发表于 2012-7-23 11:28 static/image/common/back.gif
你到这个网址上去下载哈

对不起!点快了,没有给网址.http://www.moh.gov.cn/publicfiles//business/htmlfiles/zwgkzt/pwsbz/index.htm

asxx 发表于 2012-7-25 09:03

11640481 发表于 2012-7-23 11:28 static/image/common/back.gif
你到这个网址上去下载哈

老师好,“这个网址”在哪啊?能否再显示一次?谢啦!

ling984312 发表于 2012-7-25 09:13

小草青青 发表于 2012-7-25 10:05

下载学习了,但附件找不到

明珠 发表于 2012-7-25 10:34

请问各位老师:《医疗机构消毒技术规范》等8个医院感染管理相关技术标准中我只知道2种,一个是《医疗机构消毒技术规范》及医疗机构空气净化管理规范,还有那6个标准?谢谢!

康定情妹 发表于 2012-7-25 10:44

是不是还有:《医院感染监测规范》、《医院隔离技术规范》、医院消毒供应中心的3个规范

幽幽花香 发表于 2012-7-25 10:48

应该还有:医务人员手卫生规范、医院隔离技术规范、医院感染监测规范、消毒供应中心的三个技术规范吧,跟医院感染相关的法律法规很多,你可以到卫生部医政司的网站上下载。

寸草 发表于 2012-7-25 11:18

RE: 《医疗机构消毒技术规范》等8个医院感染管理相关技术标准

这8个标准在卫生部下载的,请问是这8个吗?

思空 发表于 2012-7-25 11:29

没有附件,卫生部网站也没有这个东东。听老师说8月1日才开始实施,应该是还没有发布出来。

明珠 发表于 2012-7-25 11:30

应该是的,谢谢老师!{:1_1:}

快乐天使宝贝 发表于 2012-7-25 12:20

下载学习了,谢谢老师,就是铜板花了好多啊,呵呵

天师 发表于 2012-7-25 14:32

寸草 发表于 2012-7-25 11:18 static/image/common/back.gif
这8个标准在卫生部下载的,请问是这8个吗?

不是这个啊!{:1_1:}{:1_8:}

郴市一医朱朱 发表于 2012-7-25 17:01

下载学习了,谢谢老师,就是铜板花了好多啊,呵呵

娃娃鱼 发表于 2012-7-26 15:32

老师们消息真灵通论坛真是院感人的家呀来这里能学到好多东东

zfl0827 发表于 2012-7-27 16:58

下载学习了,谢谢老师,{:1_14:}

傲雪洁尘 发表于 2012-7-28 22:41

不错的课件,学习了。谢谢分享!!!

風雨意闌珊 发表于 2012-7-30 14:42

8个标准到底是哪8个啊,哪位老师知道?

jiajunpeng 发表于 2012-7-30 16:25

卫生部8个医院感染管理相关技术标准,具体是指哪8个呢?

今日收到卫生厅转发的《卫生部办公厅关于认真贯彻落实医院感染管理相关技术标准的通知》,文件提到8个医院感染管理相关技术标准,具体是指哪8个呢?

glgjy1104 发表于 2012-7-30 16:33

应该是2009年颁布的《消毒供应中心管理规范》、《医院感染监测规范》、《医务人员手卫生规范》、《医院隔离技术规范》的6个加及今年频布的《医疗机构消毒技术规范》和《医院空气净化管理规范》的2个。

trr 发表于 2012-7-30 16:37

医院消毒供应中心    第一部分:管理规范2009
医院消毒供应中心    第二部分:清洗消毒及灭菌技术操作规范2009
医院消毒供应中心    第二部分:清洗消毒及灭菌效果监测标准2009
医院隔离技术规范    2009
医院感染监测规范    2009
医务人员手卫生规范2009
医疗机构消毒技术规范2012
医院空气净化管理规范2012
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 卫办医政发2012 70号文及其8个标准?——65楼有原文及其附件