相约感控 发表于 2012-3-26 22:07

各位入围的老师加油哟!看到有的老师加入论坛的时间也不长,但是金币、文点、积分都到了让人羡慕不已的界限啦,深感自己还须更加努力哟!

石磊--wxmsl 发表于 2012-3-26 22:09

相约感控 发表于 2012-3-26 22:07 static/image/common/back.gif
各位入围的老师加油哟!看到有的老师加入论坛的时间也不长,但是金币、文点、积分都到了让人羡慕不已的界限 ...

笨鸟先飞,业精于勤。{:1_17:}

金陵 发表于 2012-3-26 22:29

版主老师:我很惭愧!只有下面一个帖子被小点点老师评为精华帖。
一个偶然机会,与论坛相遇。由此,结识了许多版主老师和同行朋友。于是,每日心系论坛,流连忘返;聆听教诲,学海遨游!感谢斑斑们的辛勤付出,感谢朋友们的热心帮助!尤其受到版主老师们的鼓励,我一定会继续努力。有缘--济南相见!!!!
http://bbs.sific.com.cn/thread-64752-1-2.html14楼

神通广大 发表于 2012-3-26 22:51

精华帖必须要有超过300字才行呀?很惭愧我印象中还没有精华帖,只有一个主题贴超过300字的,但是我没有申请加精,只有今后努力再努力哦!{:1_10:}

四叶草 发表于 2012-3-27 00:01

lisa天使 发表于 2012-3-26 12:56 static/image/common/back.gif
首先祝贺入围的会员!因为种种原因没能坚持每日上论坛,今后还要坚持学习,多发贴,提高自己的知识水平,争取 ...

支持一下LISA老师1{:1_14:}

四叶草 发表于 2012-3-27 00:06

论坛给我的惊喜真是不断!先是免费参加上海SR/Meta分析培训班,刚结束又被评为优秀会员,好像是在做梦!除了感激还是感激!以感激化为行动!多发优秀贴回报论坛!

石磊--wxmsl 发表于 2012-3-27 00:08

aqyyjyl1972 发表于 2012-3-27 00:06 static/image/common/back.gif
论坛给我的惊喜真是不断!先是免费参加上海SR/Meta分析培训班,刚结束又被评为优秀会员,好像是在做梦!除了 ...

把学到的用到实际工作中去才是真谛{:1_17:}

四叶草 发表于 2012-3-27 00:10

沧海一粟 发表于 2012-3-26 20:09 static/image/common/back.gif
祝贺首轮入围的优秀会员啊!还期待你们发更多更好的帖子,为广大会员做出版样哦!

我们以沧海老师为榜样!多发优秀帖!

手榴弹 发表于 2012-3-27 08:11

mickeypank 发表于 2012-3-26 16:58 static/image/common/back.gif
一、精华帖
1.[原创] 消化内镜中心护士长的一句话让我对胃肠镜的干燥产生了浓厚的兴趣(2012.3.18)
地址 ...

了不起,这麽多精华贴,向你学习。

细雨润竹 发表于 2012-3-27 11:16

lisa天使 发表于 2012-3-26 12:56 static/image/common/back.gif
首先祝贺入围的会员!因为种种原因没能坚持每日上论坛,今后还要坚持学习,多发贴,提高自己的知识水平,争取 ...

lisa天使 :上海年会时我们在一起的情景仍历历在目,加油哦,期待济南年会时我们还住一块{:1_17:}

沧海一粟 发表于 2012-3-27 13:41

aqyyjyl1972 发表于 2012-3-27 00:06 static/image/common/back.gif
论坛给我的惊喜真是不断!先是免费参加上海SR/Meta分析培训班,刚结束又被评为优秀会员,好像是在做梦!除了 ...

论坛给你了这么多的惊喜,也与你的自身努力分不开哦,加油啊,多为论坛做自己应有的贡献,这样就不负于论坛给你的关爱了。

草原星空 发表于 2012-3-27 15:04

mickeypank 发表于 2012-3-26 16:58 static/image/common/back.gif
一、精华帖
1.[原创] 消化内镜中心护士长的一句话让我对胃肠镜的干燥产生了浓厚的兴趣(2012.3.18)
地址 ...

点击了您的每个精华贴,虽然原来已看过,但现在看来还是令我惊叹!佩服!祝贺!

gad 发表于 2012-3-27 15:39

加油    大家一起来{:1_14:}

米奇朋克 发表于 2012-3-27 16:50

草原星空 发表于 2012-3-27 15:04 static/image/common/back.gif
点击了您的每个精华贴,虽然原来已看过,但现在看来还是令我惊叹!佩服!祝贺!

也要祝贺您,第一场就位列三甲!{:1_737:}您的精华帖也不少,我也都拜读过哦。

神通广大 发表于 2012-3-27 19:06

神通广大 发表于 2012-3-26 22:51 static/image/common/back.gif
精华帖必须要有超过300字才行呀?很惭愧我印象中还没有精华帖,只有一个主题贴超过300字的,但是我没有申请 ...

好的,谢谢拙凌老师的鼓励,我会努力的。

细菌耐药 发表于 2012-3-27 19:12

缭绕老师辛苦了,工作量非常大,谢谢!

青城山 发表于 2012-3-27 21:31

真是没想到能入围第一轮,年底的时候工作繁忙,没有坚持每天上论坛。
比较惭愧的是没有精华帖,曾经申请过,但是还需要继续努力。
论坛提供了很多参与活动的机会,继续努力!

鱼禾草 发表于 2012-3-27 22:25

能入围的老师都是论坛精英,恭喜!

栀子 发表于 2012-3-27 23:52

恭喜首轮入围的会员们,我也会继续努力和加油的。

玉玲珑 发表于 2012-3-27 23:57

恭喜首轮筛选入围的优秀会员,你们的努力和奉献有目共睹,是大家学习的榜样,也请大家注意在规定时间内按照要求跟帖粘贴精华贴,看看是否有惊喜,无论最终是否成功获选今后都请继续加油!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2012年度优秀会员评选拉开序幕!——第一场