回忆 发表于 2011-9-2 08:41

楼主的工作做的有声有色,真让人羡慕又惭愧{:1_2:}{:1_2:}

l绿萝 发表于 2011-9-5 10:20

下载学习了,谢谢老师!!{:1_17:}

红唇 发表于 2011-9-5 11:08

好厉害的宣传啊,真是佩服得不得了

梦烟(依然93) 发表于 2011-9-22 14:23

活动策划、组织、创意都非常好!值得借鉴!{:1_1:}{:1_17:}

wpysyy 发表于 2011-9-22 15:04

活动搞得非常好,有创意,向你学习

cuijing222 发表于 2011-9-26 15:49

搞的非常好,值得学习!{:1_1:},争取我们也搞一次手卫生的宣传周。

hqh05 发表于 2011-10-3 17:51

您的计划安排很好,有创意,很实用。多谢!{:1_17:}

小英子 发表于 2011-10-4 09:06

真不错啊,太让人羡慕了,把手卫生宣传的这么到位啊,下载学习了

zylcwx 发表于 2011-10-7 11:48

今天学习 了老师的手卫生月宣传活动,佩服!无论计划还是内容都做的非常好呀

随风飘尘 发表于 2011-10-7 12:39

看了你的活动,很佩服!大老板也很支持呀!我们也搞了几次,可比你逊色了。向你学习!

yg3048 发表于 2011-10-13 13:22

版主:您好!
   您设计的电脑屏保图比较好,我们急需这样的图案,能否分享一下,谢谢。

千江月 发表于 2011-10-21 09:22

yg3048 发表于 2011-10-13 13:22 static/image/common/back.gif
版主:您好!
   您设计的电脑屏保图比较好,我们急需这样的图案,能否分享一下,谢谢。

我们手卫生的所有宣传图都是原创,自己设计的,您可以找广告公司,将思路给他们说一下,让他们根据医院的需求设计,应该不难的,这样更有自己的特色。

yg3048 发表于 2011-10-24 08:18

fsh 发表于 2011-10-21 09:22 static/image/common/back.gif
我们手卫生的所有宣传图都是原创,自己设计的,您可以找广告公司,将思路给他们说一下,让他们根据医院的 ...

谢谢!我们已完成了宣传的各项工作。

漠钰 发表于 2012-2-14 16:04

太有创意了,值得大家借鉴和学习!{:1_14:}

蔓妮娃娃 发表于 2012-2-14 16:16

你们做的真好、值的学习

娟子姐姐的微笑 发表于 2012-3-21 11:56

非常好,可以供参考学习。谢!

luoling 发表于 2012-4-1 22:29

很细致,很有创意,借鉴学习了,谢谢老师!

luoling 发表于 2012-4-6 20:55

很有创意,用心。学习{:1_14:}

blc831030 发表于 2012-6-23 23:26

像搞电视拍摄一样,很震撼,领导支持就是好啊!

zyyyqh 发表于 2012-7-11 11:50

向您学习!非常好的活动计划,我们搞了一个手卫生系列活动,仅是有学习阶段,理论考试,操作考试和采样监测.但是下载不了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 晒晒我组织的手卫生月宣传活动