safihu 发表于 2010-9-26 16:22

回复 1# fsh
看了几遍你的帖子,2W经费做下来够了吗?

木子小 发表于 2010-9-27 22:52

向您学习!非常好的活动计划,我们搞了一个手卫生系列活动,仅是有学习阶段,理论考试,操作考试和采样监测.

木子小 发表于 2010-9-27 23:06

活动真的是有声有色啊,将科室的桌面都换成手卫生的宣传图,真是动脑筋了!
多处新创意,值得学习。

yugd 发表于 2010-10-2 10:54

我院正准备筹划一次“洗手月宣传”活动,以上的图片太好了,给我们很好提示和灵感。谢谢!

wuxingzi99 发表于 2011-1-25 10:32

回复 1# fsh

谢谢啊

l绿萝 发表于 2011-3-22 10:02

活动做得有声有色,很{:1_17:}有创意,向你学习!

陀螺赛赛 发表于 2011-3-23 11:25

下载学习了,科室电脑屏保换成手卫生图片,可以随时提醒大家!谢谢楼主,争取也开展一次手卫生宣传活动 。

linyan5858 发表于 2011-3-30 16:20

真漂亮,医院正要搞手卫生宣传月活动,都可以拿来一用,不知道大领导会不会会投入资金

bqyj 发表于 2011-3-31 10:46

谢谢老师上传的资料,学习了。对我们的工作很有启发和帮助。

海的女儿 发表于 2011-4-1 16:21

谢谢楼主提供了这么多详细有创意的资料及活动场面与大家一起分享,真是羡慕死我们了!{:1_3:}近期也要组织手卫生的活动,正好可以参考学习一下,不过估计我们不会有这么多的投入。非常感谢!!

kangyy 发表于 2011-5-16 09:08

回复 1# fsh

你的手卫生活动搞的太好了!太有创意了,我搜索了大量的信息。你是最牛的!钦佩。想问一下老师是什么单位的,诚心想学习。谢谢

xiaoling 发表于 2011-5-16 16:10

看了FSH老师的手卫生月宣传图片太震撼了!非常感谢能为我们分享,我看后好激动,好像看了世博会!

biquanxing 发表于 2011-5-17 16:51

太谢谢老师了,下载好好学习了

婉若秋水 发表于 2011-5-19 16:13

回复fsh
看了几遍你的帖子,2W经费做下来够了吗?
safihu 发表于 2010-9-26 16:22 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

也想知道这次活动花了多少银子?

safihu 发表于 2011-5-19 17:08

回复 115# 婉若秋水

我们医院去年做了一次,2万差不多可以了。

沧浪之水 发表于 2011-5-19 17:18

回复 115# 婉若秋水
我们医院今年做了一次,需要经费也是2万元左右。

yifanwoo 发表于 2011-5-23 22:44

真是非常敬佩老师的敬业精神,手卫生的宣传活动都能策划得如此精彩!

lidocaine 发表于 2011-5-25 23:09

好给力!!!学习了!!!生动有趣,也很醒目

wmsggk 发表于 2011-5-26 15:49

有创意,向你学习!{:1_17:}

zhouyuhang 发表于 2011-5-27 11:26

fsh老师的工作做得很好,投入了许多的精力,值得学习。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 晒晒我组织的手卫生月宣传活动