蓝天白云 发表于 2011-6-3 22:26

谢谢老师的分享,已下载学习了,准备借用

沧浪之水 发表于 2011-6-3 22:34

回复 66# hhyytqx

可以在论坛上搜索一下,能找到许多资料。{:1_17:}
我院整个活动概括:
一.“手卫生宣传周”启动仪式:1.各科室主任、护士长、监控医师护士参加,院领导出席并作动员讲话。
2.播放手卫生教育电视短片。
3.承诺严格执行手卫生签名仪式。
二.系列手卫生知识讲座。
三.各科室手卫生宣传知识展报展览评比。
四.六步洗手法操作比赛。
五.手卫生知识闭卷竞赛。
六.开展洗手前后抽样监测。
七.手卫生依从性暗访调查。
八.院感知识有奖答题活动。
九.活动期间,所有电脑屏幕的桌面背景改成手卫生宣传指定图片。
十.电子屏幕滚动播出手卫生标语。在院内网刊出手卫生系列文章。制作手卫生横幅、X展架等等。
十一.“手卫生宣传周”颁奖、总结。
在以上一~七项中均予计算分数,最后评出科室优胜奖一、二、三等奖若干名,各奖励1000元、800元、500元;并且手卫生知识展报评比、手卫生知识闭卷竞赛也各自独立评出一、二、三等奖若干名,均给予奖励。
整个活动经费开支约2万元左右。
通过这次活动,广泛宣传了手卫生系列知识,在全院营造了正确六步法洗手的良好氛围,提高了手卫生的依从性,较好地促进了防控医院感染工作。

注:在“手卫生知识竞赛试题及参考答案http://bbs.sific.com.cn/thread-49526-1-1.html”那个帖子里也作了说明。

百合lcn 发表于 2011-6-4 09:15

谢谢老师的分享,已下载学习了

zdhgxc 发表于 2011-6-4 09:53

谢谢老师的分享,已下载学习.

红雨 发表于 2011-6-4 11:25

谢谢老师啦,内容不错,借用啦。

6624206 发表于 2011-6-4 12:01

我们医院本月为洗手月,可以借鉴参考。谢谢老师。

jcyyhlb 发表于 2011-6-4 13:52

好开心,谢谢,非常全面的知识答题,分享到您的知识,可以借鉴。

快乐之鱼 发表于 2011-6-4 15:10

谢谢老师的分享,已下载学习了,准备借用

hqh05 发表于 2011-6-4 20:03

谢谢,非常全面的知识答题,可以借鉴。{:1_14:}

杨金花 发表于 2011-6-5 00:29

谢谢有这么好的论坛,每天都能学到很多知识!

zw183 发表于 2011-6-5 11:21

下载学习了,谢谢老师分享!!!

小粒子 发表于 2011-6-5 12:37

谢谢老师的无私奉献!下载学习。

stybm 发表于 2011-6-5 14:05

下载学习,谢谢老师的分享,谢谢有这么好的论坛,每天都能学到很多知识!

天上流云 发表于 2011-6-5 21:02

已经下载学习了!!学两遍,很好。谢谢!

春天木叶 发表于 2011-6-6 13:03

借鉴了,谢谢,比较全面的知识答题 。

神通广大 发表于 2011-6-6 21:56

回复 68# 550364678

上级部门可以不依法行政?他们也太霸道了吧?

神通广大 发表于 2011-6-6 22:02

回复 52# liuaifen

老师的这个说法应该属于基础护理教科书上所说的吧?

zylcwx 发表于 2011-6-7 08:19

感谢分享到您的知识答题啊!我可以参照实施了,内容很丰富的知识问答题,谢谢老师!

雪域高原 发表于 2011-6-7 08:56

论坛是我家,天天在变化,多次多彩的知识群,让我们每天都能学到好东西,谢谢各位老师了!

tczyygrk 发表于 2011-6-7 09:21

谢谢老师的无私奉献,已下载学习了,准备借用
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 在手卫生宣传周活动中,有奖知识答题ppt及参考答案