边境线 发表于 2011-6-3 01:05

谢谢老师,非常全面的知识答题 ,已经下载学习了!

cyxah 发表于 2011-6-3 10:55

谢谢,已经下载学习了,很好!!

鸟语花香 发表于 2011-6-3 11:48

非常好的资料,我们也在准备院感知识竞赛,借鉴学习了,谢谢!

蓝草 发表于 2011-6-3 12:40

谢谢,已经下载学习, 很好的东东。

向太阳 发表于 2011-6-3 13:02

下载学习,谢谢老师的分享!

hhyytqx 发表于 2011-6-3 14:01

感谢沧浪老师的知识问答题,很想分享您的手卫生活动周方案,期待中。

豆豆123 发表于 2011-6-3 14:25

下载学习,老师辛苦了,我院也来办个手卫生周,可以用的上。

550364678 发表于 2011-6-3 15:43

感谢沧浪老师的知识问答题,您真是太棒了。关于紫外线灯的使用寿命说是5000小时,但具体不是强度监测,而是当地疾病预防控制中心的检查人员让你用多长时间,你就得多长时间,从去年开始,疾控中心的检查人员告知倒计时从1000小时减到700小时就要换灯管,不换不行。你就是自己监测强度合格可以继续使用,登记本上也要写上700小时换灯管。没有办法,人家正管你说什么就是什么,一提反对意见那就更不行了,所以就只能按上级的意见办。

枫叶 发表于 2011-6-3 15:58

感谢分享到您的知识答题啊!

jslsyg 发表于 2011-6-3 16:15

谢谢老师提供,以后可以用上啦!{:1_3:}

yinli123 发表于 2011-6-3 16:48

谢谢分享!很实用的东东{:1_17:}

树叶儿 发表于 2011-6-3 17:08

特别喜欢你选择的大字号,坐在后排的人也能够看见,谢谢!

昊爱无限 发表于 2011-6-3 17:15

回复 6# 热带雨林2010

楼主的题目是正确的,2002版的消毒技术规范那中规定应该是不低于1000h,后来有标准时不低于5000h。但在实际应用过程中,可能是因为电压、湿度等等的影响,往往很多灯管使用时间达不到,所以,我们还是以强度为准

天天,天蓝 发表于 2011-6-3 17:16

谢谢,已经下载学习了!!非常好的资料。{:1_17:}{:1_3:}

保护神 发表于 2011-6-3 17:19

回复 1# 沧浪之水

谢谢老师的无私奉献!

wangweiying 发表于 2011-6-3 17:27

谢谢老师的无私奉献,下载了准备参照实施

关心主流 发表于 2011-6-3 20:59

谢谢沧浪之水老师的奉献,辛苦了,先下载再慢慢学习.

万里霞光6046 发表于 2011-6-3 21:39

非常好,下载学习了,内容很丰富的知识问答题,谢谢老师!

阳光总在风雨后 发表于 2011-6-3 21:48

准备在新员工培训中用,谢谢老师的无私奉献!

沧浪之水 发表于 2011-6-3 22:11

回复 68# 550364678

您可以虚心地向疾控中心的检查人员请教:根据哪个规范要求这样做呢?并婉转提出自己所掌握的依据理由,与他们交流。一般情况下,每个人都是通情达理的,是能够接受正确的理念的。如果还不行,是否可以通过院感质控中心跟他们交流讨论?{:1_17:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 在手卫生宣传周活动中,有奖知识答题ppt及参考答案