晴朗的天空 发表于 2011-5-30 14:04

相信济南,支持济南,家乡盛情欢迎各方院感的同仁到来!{:1_17:}

jiadingding 发表于 2011-5-30 14:20

我喜欢成都,算是比较中间地带,南北方人都会比较方便

开心豆 发表于 2011-5-30 14:41

厦门较偏远,许多二级医院领导会限制报销的,所以会影响参会代表前行,也会让许多代表无缘参会。济南位于中国的南北中心,城市密集,交通发达,再者,山东的院感防控工作的成绩也应该赢得这次举办会议机会,所以应该支持济南。

茉莉花开 发表于 2011-5-30 15:50

回复 51# liwg
支持您,我选择了济南!

绿谷 发表于 2011-5-30 15:57

回复 1# icchina

我选了厦门,离家近一点的原因吧。

无极紫晶 发表于 2011-5-30 16:04

回复 60# liwg

选择济南!
其一:群众基础好。李主任办的班每年都在四、五百人,明年更不会少;
其二:地主能力强。李主任举办全省院感竞赛的盛况相信大家在论坛上或者执行力的书上都可以看到,无论是对卫生厅的协调能力上,还是对具体事件的处理上,能力超强。有这样的人在当地协调有关事宜,胡教授就会很省心,可以把精力都用在课程的安排上,而不用为会务琐事分散精力。
其三:著名景点多。不一一赘述。

临海听潮 发表于 2011-5-30 16:21

2011年5月24日,中华预防医学会医院感染控制分会常委会讨论决定,2012年我们的感控年会还是需要单独召开(先 ...
icchina 发表于 2011-5-29 19:16 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

选择天府之国——成都!

shayuanyuan1800 发表于 2011-5-30 16:23

选泽济南吧,离家近,盛大的年会多派几个人去!{:1_14:}

未雨绸缪 发表于 2011-5-30 16:47

哎 我什么时间向你们一样能够亲自目睹胡必杰老师精彩的演讲,只有选择在北京,我才有机会参加,基层院感人的期望

law96 发表于 2011-5-30 17:09

选择济南,但是希望会议时间在六月下旬。

闲书 发表于 2011-5-30 17:17

我选择了济南 觉得很少有机会去泉城,其他三个城市都是旅游热点,以后去的机会蛮多的,还有 山东人的热情豪爽也是很有魅力的

feier7140 发表于 2011-5-30 17:19

几个地方都很诱人!现身在西部工作,我的家乡在济南,为家乡投上一票!感控群众基础好!

xiaolongnv 发表于 2011-5-30 19:38

回复 17# toto

事在人为嘛,没有做不到,只有想不到,要相信齐鲁人的办事能力哦{:1_12:}

婉若秋水 发表于 2011-5-30 19:42

回复 67# 无极紫晶

总结到位!支持济南!是必须地!

xiaolongnv 发表于 2011-5-30 19:43

四个城市,各有特点和魅力,我已经投了一票给济南!原因在于上次在青岛参加流行病培训班,对山东印象深刻!
西北耗子王 发表于 2011-5-30 08:29 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

就是嘛,明年青啤让你喝个够{:1_9:}{:1_12:}

hxq660 发表于 2011-5-30 20:28

想看看西部地区快速发展的景象,选择成都。

四季如春 发表于 2011-5-30 21:14

今年都考虑了西部地区的同行,明年也应继续支持啊,我投成都票。

绿叶 发表于 2011-5-30 21:16

回复 1# icchina

我想是否要考虑接待能力,当地的影响力和组织人员哦,这几个地区的委员或中心主任可否PK一下哦!

icchina 发表于 2011-5-30 21:19

回复 52# liwg

记忆留心,酒店的硬件设施的确不错。
建议李主任,可以传一些相关照片,供大家投票时参考。

gjs661 发表于 2011-5-30 21:20

回复 51# liwg

选择济南,支持济南!
厦门和广州太偏南,会影响参加会议的人数。“好客山东”大家!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【欢迎投票】2012年,全国感控年会在哪里召开?