ldh66166 发表于 2011-9-16 11:13

希望在厦门召开,最好让医院领导参加。

8210 发表于 2011-9-22 08:09

我也希望在厦门或广西开,一来好好开会,二来还可游历美丽的风景。哈哈!

o2zh 发表于 2011-9-28 09:54

我觉得厦门这个城市太有吸引力了!!!!

lzz1806 发表于 2011-10-7 02:41

看到山东李卫光主任的决心,明年的年会放在济南是最佳选择。

shayuanyuan1800 发表于 2011-10-7 08:39

支持济南!支持济南!希望大家来济南! 济南欢迎您!

huadie 发表于 2011-10-7 17:08

在哪召开都支持,去不上呀!

金陵 发表于 2011-10-9 15:04

几个城市都好,各有特色.都喜欢.

吕永红123 发表于 2011-10-19 14:33

yeluoluo 发表于 2011-9-13 11:14 static/image/common/back.gif
个人认为i,举办这样的一个盛会,不仅需要举办地有承办能力和地方,风景美食固然很好,但更重要的应该是此地 ...

是的不光是风景好,还是要有好的医院,可以实地参观学习,增长知识。

yplijianwei 发表于 2011-10-19 14:56

成都!有特色!开完年会还可以周边看一看!

春意盎然 发表于 2011-11-4 14:46

支持济南,离家近,领导让参加,如果是外省,领导不一定批准,我很期待参加!

回忆 发表于 2011-11-16 18:21

这些地方我们都不能去!前几天鼓足勇气找院长要求参加戛门的培训,院长说旅游圣地不能去,最多放宽到北京!今天又接到了无锡的微生物班和厦门班的纸质通知,感觉很想去学,可深知无望。教授,能不能在北京、西安、太原办班,我们还有争取的一线希望{:1_2:}

huadie 发表于 2011-11-16 18:44

哪办班都成,能去最好。可惜去不上

long-yanyan02 发表于 2011-12-16 17:10

在重庆吧或郑州.照顾一下中西部

求真务实 发表于 2012-2-6 15:50

我选济南。
济南又称“泉城”。是国务院公布的国家历史文化名城、中国软件名城、国家创新型城市之一。
泰山是我国“五岳”之首,有天下第一山之美誉。
曲阜是我国古代伟大思想家、教育家、儒家学派创始人孔子的故乡。
距离济南都不太远,是非常值得看一看旅游景区。我是山东的,欢迎你们来济南。

兰贵人 发表于 2012-2-6 15:56

2012年会来山西大同吧,这儿夏天凉爽,风景怡人,再加上有众多旅游景点:闻名世界的云冈大佛、恒山、悬空寺、应县木塔、广灵水神堂、灵丘桃花洞、册田水库乌龙峡等等,山西境内的五台山、乔家大院、绵山、平遥古城、太行大峡谷等等。最主要的是这里的人热情好客、乡土风俗独特、餐饮业独占鳌头,有许多名吃等外地朋友来品尝。最最主要的是大同的感控同行都非常非常想参加12年的年会,如果来大同举办,我们将无比骄傲和自豪,我想我们会收获不小。如果不在大同举办,我只好望而兴叹!

2007小猪 发表于 2012-2-6 17:09

开年会的地方不光是风景好,最好要有几家做的好医院,大家可以可以实地参观学习,增长知识。学习观赏风景两不误。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 【欢迎投票】2012年,全国感控年会在哪里召开?