阳光总在风雨后 发表于 2011-5-12 14:23

来迟一步,注册名额已满,有其它办法吗?

19331412 发表于 2011-5-12 16:52

我看了一头雾水,不知道各位老师参加什么的培训班,在什么地点学习。但看到各位老师都在积极参加,本人也想参加,但不知你们在说什么?哪位老师能告知吗?

若寒 发表于 2011-5-12 17:17

昨天 注册不上去!也说注册编号错误,我用的是发到邮箱的注册确认函的注册编号,今天进入注册页面,可是名额已经满了,我很想参加会议,有补救方法吗?

热带雨林2010 发表于 2011-5-12 17:49

回复 1# jennychen

我昨天一直注册不上,今天再注册提示名额已满。想参加会后培训怎么办呢?

cyl 发表于 2011-5-12 21:32

注册名额已满,怎么办啊?就不能参加培训了吗?

lzqiubing 发表于 2011-5-13 00:21

我已注册,但还没交钱,不知到会才交钱行不行

xiesq999 发表于 2011-5-13 08:33

回复 1# jennychen

jennychen老师:你好!
5月27日会后培训班网上注册我11号注册提示说人已满,是否就注册不了呀,那会后培训班也就参加不了呀,是这样吗

瑛子 发表于 2011-5-13 08:59

注册不上,提示名额已满,还需怎么办?希望帮助。

瑛子 发表于 2011-5-13 09:05

能否在增加注册名额,我非常希望注册成功,学习会议的精神。

陈文秀 发表于 2011-5-13 09:32

前两天工作太忙了没上线,刚看到就上网注册,可是已满了,很失望,真的很想参加培训

快乐 发表于 2011-5-13 15:03

我刚去注册提示已满,咋办呀?{:1_10:}

hutai6789 发表于 2011-5-14 15:47

注册不上,总是显示姓名或邮箱错误是怎么回事啊?

天上流云 发表于 2011-5-14 21:36

我注册多次都注册不上,总是奔出;姓名或邮箱不对,请哪位老师给指教。谢谢!

xiaoling 发表于 2011-5-14 22:04

请问老师   注册编号填什么啊?

zyyyqh 发表于 2011-5-15 20:20

注册编号填什么啊?免费吗.........

chenqiong 发表于 2011-5-16 07:54

我也出租同样情况:注册不上去!说注册编号错误,我用的是发到邮箱的注册确认函的注册编号,怎样会错误呢?

kangyy 发表于 2011-5-16 08:39

回复 27# sunlight

老师:必须是参会成员才可以注册吧,不然没有注册编号。

临海听潮 发表于 2011-5-16 13:17

上午三人参会人员全部注册并报名成功,下午财务科电汇会务费,终于搞定!{:1_14:}

dhzyp 发表于 2011-5-16 14:37

已注册成功,期待培训的开始。

荷塘月色 发表于 2011-5-16 16:44

珍惜年会的每一次学习机会,会后培训班注册成功!{:1_14:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 5月27日会后培训班网上注册现已开通,名额有限,请尽早注册!