幸福 发表于 2011-5-10 20:56

大会给我的注册编号是:SIFIC{##memberid}          但使用这个编号注册不成功,系统提示编号错误,很无奈,一头雾水。

往事随风 发表于 2011-5-10 20:59

回复 1# jennychen

请问下,不知道自己的注册码怎么办啊?

蓝鱼o_0 发表于 2011-5-10 21:00

回复 20# toto

谢谢啦,时间安排我已经知道了{:1_17:}。培训内容尚不清楚。

8210 发表于 2011-5-10 21:04

注册编号怎么填?????????

蓝鱼o_0 发表于 2011-5-10 21:05

谢谢陈涵老师的通知,可否将内容也公布一二呢?
再次谢谢啦!

张淑敏 发表于 2011-5-10 21:06

注册不进去,注册号是多少?

乔-乔 发表于 2011-5-10 21:09

回复 23# 往事随风

点击www.sific2011.org登录个人中心 即可知道自己的注册码。

lpsfby 发表于 2011-5-10 21:12

注册不上,显示姓名或邮箱错误。

往事随风 发表于 2011-5-10 21:20

回复 28# sunlight

太感谢您了,我现在就去看下{:1_17:}

张淑敏 发表于 2011-5-10 21:21

已注册成功。使用的报名时的注册号。

往事随风 发表于 2011-5-10 21:23

回复 28# sunlight

刚才已经在您的帮助下,顺利注册成功啦{:1_14:}再次表示感谢哦

张淑敏 发表于 2011-5-10 21:24

回复:mwb
      也报名参加上海年会吗?我看你在报名参加会后培训,要去请联系。

乔-乔 发表于 2011-5-10 21:26

回复 32# 往事随风

哈哈,别客气!{:1_12:}{:1_17:}

沧海一粟 发表于 2011-5-10 21:57

已经接到短信通知,谢谢,因有事,不参加会后培训班了。

桂花香 发表于 2011-5-10 22:08

回复 27# sunlight
登录个人信息,注册成功。原来邮箱给的确认函中的注册编号重复了。

米奇朋克 发表于 2011-5-10 22:17

已经注册啦,嘻嘻{:1_3:}最好能公布一下具体课程安排。

潇洒 发表于 2011-5-10 22:42

我按照要求填写注册编号,但总是提示编号错误,不知是什么回事?

望星空 发表于 2011-5-11 00:39

已经注册成功。但27日就是会后培训了,会议只有2天?期待公布培训内容。

tanhuifang 发表于 2011-5-11 08:28

回复 5# toto
注册编号为年会注册成功后SIFIC_回复的注册确认函编号

清清 发表于 2011-5-11 09:39

回复 14# 老朽

我又试了还是注册不成,请问老师遇到我类似问题,现在怎么解决的?谢谢。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 5月27日会后培训班网上注册现已开通,名额有限,请尽早注册!