ftweir822 发表于 2011-4-19 13:45

团体注册怎么进不去?哪位老师知道请告知谢谢!

ljing 发表于 2011-4-21 14:30

邮箱里已收到电子版的注册确认函   请问是否有正规的确认函会邮寄过来?另外我需要正规注册费的发票,本人已在汇款备注栏内写明单位名称及注册编号,什么时候能拿到发票?

guyaiycm 发表于 2011-4-21 15:55

jennychen:
你好,酒店预订费用已通过支付宝交了,请问何时能收到确认函?绵竹市市人民医院

guyaiycm 发表于 2011-4-22 14:52

帖子要沉了吗?没有人来回复!

xiechen1107 发表于 2011-4-25 09:55

筹备会议的老师们辛苦了,我们对你们表示衷心的感谢,期待这次精彩纷呈会议的召开......

jennychen 发表于 2011-4-27 10:32

jennychen:
你好,酒店预订费用已通过支付宝交了,请问何时能收到确认函?绵竹市市人民医院
guyaiycm 发表于 2011-4-21 15:55 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

您好!请您查看邮箱检查是否收到您的确认函,并且请告知我们您的注册编号,联系方式,我们会在为您查询确认后联系您,谢谢!

jennychen 发表于 2011-4-27 10:46

邮箱里已收到电子版的注册确认函   请问是否有正规的确认函会邮寄过来?另外我需要正规注册费的发票,本人 ...
ljing 发表于 2011-4-21 14:30 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
您好!本次注册确认函以您收到的电子函为准,会议发票会请于大会期间的茶歇时在注册台领取,谢谢!

jennychen 发表于 2011-4-27 11:00

团体注册怎么进不去?哪位老师知道请告知谢谢!
ftweir822 发表于 2011-4-19 13:45 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

您好!由于之前您这边团队表格填写格式有误,我们已经对其中部分做了修改,请您拨打
021-61723642与我们联系,谢谢!

zmj_1962687 发表于 2011-4-27 11:56

已收到论文被选用,很高兴,谢谢老师辛苦了{:1_1:}

南京南京 发表于 2011-4-27 12:32

已缴费,很期待这次盛会。。。

嫣然一笑 发表于 2011-4-29 10:41

刚刚得到了大小领导的同意参会,心嘭嘭跳,激动啊!{:1_14:}

嫣然一笑 发表于 2011-4-29 10:43

领导这样支持我们,就更有干好这份工作的劲儿{:1_28:}

雪域高原 发表于 2011-4-29 14:47

今天完成了报名缴费,可以如愿参加会议了!

QZ 发表于 2011-5-3 10:46

注册已完成,但为什么费用交不进去?

过年 发表于 2011-5-9 14:40

晕,费用在线交不了,银行汇款无法写注册号,怎么办?邮局汇款慢,麻烦

过年 发表于 2011-5-9 14:43

会费,支付宝无法交?怎么回事?

明月 发表于 2011-5-12 20:53

回复 应该能写注册号的。

细雨润竹 发表于 2011-5-15 11:13

回复 1# hattiedu

试了半天注册不成,只好等优秀会员优惠号出笼了,能否不注册直接报名参会?

瑛子 发表于 2011-5-17 15:49

今天特高兴,向领导提出申请,同意开感染年会了。

守望者06 发表于 2011-5-25 11:03

求助:年会注册网站

各位版竹、老师好,请问年会的注册网站是哪个啊?请知道的老师能在百忙中给予指点。谢谢!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 大会注册网站(www.sific2011.org)开通了,大家赶快来注册啦!