微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hattiedu

大会注册网站(www.sific2011.org)开通了,大家赶快来注册啦!

火... [复制链接]
期盼这一年一度的院感盛会..............

感控年会报名

请问网上感控年会报名时间还没有开始吗?

回复 1# 串串香
可能在周五之前,就会公布会议通知了,这两天多关注论坛,这个消息是会务组和我确认住宿日期时我问她的。

早点发通知,早点到老大出去批,期待院感盛会!

http://www.sific2011.org/
是年会报名吧?呵呵

http://www.cpma.org.cn/Article_Class2.asp?ClassID=4
Chinese Preventive Medicine Association
中华预防医学会-入会在这里

我想要书面通知,院领导要批示才能参会,不知怎么才能有书面的通知啊?

回复 4# 野枫

https://bbs.sific.com.cn/forum-250-1.html
请随时关注

已经注册交费,会议费1200元已收到回执,但锦江之星住宿费390元已交费2天,还未收到回执,不知道为什么?

可否一人同时注册两人?想请领导一起来参加

哎呀,这次不能去开会了,非常遗憾,预祝大会圆满成功。

通知怎么没有?请给我们发一张会议通知,以便找领导审批。邮箱地址:xjzhu169@yahoo.com.cn

回复 166# 串串香

老师,已经开始了,注册地址为http://www.sific2011.org/,谢谢!

回复 175# 511918150

老师,您好!每个参会者都需独自注册,因为每个人都需要一个独立的邮箱接受付款通知单和付款后的注册确认函,大会会务组也需要制作每位参会者的胸牌等。

老师您好:
我已上传论文,但现在看不见我论文情况,是否被录用,另外,我想要发表,该怎么办?请老师指教。谢谢!

老师您好:我想要注册交费,进不去,该怎么办?谢谢!

老师您好:我想要注册交费,进不去,该怎么办?谢谢!
zmj_1962687 发表于 2011-4-18 11:04

请登陆首页www.sific2011.org,登陆用户中心,选择付款信息,可进行在线付费。其他付款方式,选择其他的付款方式进行修改,我们会在收到您的汇款会发送注册确认函给到您,谢谢!

您好!论文提交已在4月10日截止。第一批论文已递交给胡教授。论文是否被录用需要经过胡老师这边审核。请您耐心,谢谢!

回复 185# 蓝色鸢尾

即刻我刚为他人注册成功,请您再试一下!如果再不成功,换一台电脑试试。

回复 183# jennychen

谢谢老师辛苦了