为有暗香来 发表于 2011-12-6 09:44

各位老师们说的都很好,受益匪浅,非常感谢。

lzxlkflh 发表于 2011-12-10 16:40

谢谢小龙女的无私奉献,下载学习了.

lgxyy 发表于 2011-12-14 15:19

谢谢各位老师!正准备2012年做留置导尿管所致尿路感染的目标性监测,不知从哪下手呢!下载学习了。再次感谢老师们的无私奉献!

胡玺惠 发表于 2011-12-14 17:39

我院医生早已经不常规进行膀胱冲洗了,个别的进行冲洗是为了预防膀胱内淤血。我也正开展这项监测,十分感谢朋友提供的内容

妍妍 发表于 2011-12-14 17:53

谢谢小龙女老师提供的资料,下载学习了。{:1_1:}

胡玺惠 发表于 2011-12-14 18:39

我院医生早已经不常规进行膀胱冲洗了,个别的进行冲洗是为了预防膀胱内淤血。我也正开展这项监测,十分感谢朋友提供的内容

11640481 发表于 2011-12-14 19:24

谢谢!我已下载资料学习!{:1_17:}

wujin24 发表于 2011-12-14 19:39

非常需要的资料,下载学习了,谢谢

万年冰 发表于 2011-12-14 21:06

感谢小龙女把你的资料拿出来分享!

zhuangtong 发表于 2012-1-12 16:15

感谢版主,正需要呢!

三笑 发表于 2012-2-3 09:23

谢谢沧海一粟版主的指导!非常好的资料,下载了,谢谢

0℃浪漫 发表于 2012-2-8 20:54

我院刚刚开展目标监测,很有参考价值资料,一定认真学习,谢谢老师!{:1_17:}

lisa天使 发表于 2012-2-9 09:15

我今年才开展监测,这个资料对我有很大帮助。多谢!我的监测方案没有您的详细,我们只在个别科室开展。

pengyufang 发表于 2012-2-18 14:46

非常好的资料,下载了,谢谢!

美惠子 发表于 2012-2-20 16:39

真是太好了,正是我需要的东西,谢谢老师的辛勤劳动,下载学习,好好消化

吕永红123 发表于 2012-2-20 16:43

正好要准备开展目标性监测,谢谢小龙女老师,雪中送炭。

美惠子 发表于 2012-2-20 16:45

看老师的监测表,豁然开朗,谢谢,好好学习

小雪MM 发表于 2012-6-7 17:36

小龙女 发表于 2011-3-24 08:49 static/image/common/back.gif
回复 20# 谷子
谷子版主:我院“日常监测登记表”主要是为了更好地协助院感专业人员了解留置导尿患者情况 ...

什么才是特定用户才能下载?

11640481 发表于 2012-6-29 10:39

非常需要的资料,下载学习了,谢谢!

zfl0827 发表于 2012-7-5 11:54

非常需要的资料,下载学习了,谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 晒晒我根据论坛知识制定的住院患者留置尿管目标性监测方案,请各位老师指教!