尘埃69 发表于 2011-5-25 09:49

下载了,谢谢分享,正需要这方面东西。

hlb5250 发表于 2011-5-25 10:25

下载了,非常好的资料,谢谢老师辛苦了。我们医院也正准备开展,在学习中,真是及时雨,再次表示感谢了!

hlb5250 发表于 2011-5-25 11:02

回复 1# 小龙女
住院患者留置尿管目标性监测,一定是曾对全院性的留置尿管的住院患者吗?如果其它科室如:产科剖腹产的、外科普外手术的,只留置尿管1-3天的感染率很低的可不可以不算在监测范围;因为我院没有ICU科室,只有内科病人危重病人多,留置尿管时间比较长,易感染人群相对多一些,我打算只从内科着手不知行否?

1995薰衣草 发表于 2011-5-25 14:58

下载学习了,向小龙女学习了,感谢分享。

冰雨 发表于 2011-5-30 22:21

非常需要的资料,下载学习了,谢谢!

红豆豆 发表于 2011-6-10 11:15

下载学习,谢谢老师!鲜花{:5_619:}

小龙女 发表于 2011-6-10 15:42

回复 45# hlb5250
可以的,监测对象可以根据你院情况选择。

阿女 发表于 2011-6-10 16:13

非常好的资料,正想开展这方面的监测,真是及时雨。谢谢老师

qhdzhangj 发表于 2011-6-27 22:22

我正准备进行留置尿管的目标性监测,先下载学习了,非常感谢,很有参考价值。

冰雨 发表于 2011-7-1 07:11

非常好的资料,下载了,谢谢!

木子小 发表于 2011-8-1 11:08

很好的资料感谢老师辛勤劳动

zylcwx 发表于 2011-8-8 16:00

我正需要,谢谢老师提供,下载学习了!

行云有影 发表于 2011-8-10 09:08

谢谢老师分析,好好学习了,很详细

felixpp 发表于 2011-8-18 09:55

非常需要的资料,由于本人比较懒,很多资料要参考前辈的经验来修改自用。

wujin24 发表于 2011-8-27 17:55

非常好的资料,下载了,谢谢!

果儿 发表于 2011-9-3 21:56

谢谢,我正需要这样的资料,再次感谢小龙女老师的奉献。

小英子 发表于 2011-9-9 10:53

我们医院也计划对全院留置导尿病人进行目标性监测,小龙女的方案很好,很全面,我想问问,是不是对留置48小时以上的病人进行监测,还是不管多长时间都进入监测范围

冰雨 发表于 2011-9-13 07:14

回复 1# 小龙女老师
谢谢您无私的奉献{:1_17:},请问留置导尿监测登记表是插管第一天填写吗?抗生素使用情况是统计从留置尿管开始到发生感染的那一天吗?不知抗生素使用与泌尿道感染发生有关吗?感控新手,请老师不吝赐教{:1_17:}

身未动心已远 发表于 2011-9-13 07:44

谢谢啦!学习学习先!                  

香香公主 发表于 2011-9-13 08:22

已经下载好好学习,我们准备开展支纤镜可参照你的标准,谢谢老师!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 晒晒我根据论坛知识制定的住院患者留置尿管目标性监测方案,请各位老师指教!