pamchen 发表于 2011-3-2 21:26

非常有诱惑力噢,可惜与其他会议时间冲突了,明年一定好好准备,争取出国开会。感染控制年会真的办得非常好,每年都有奖励激励着人去做事。

游泳的鱼 发表于 2011-3-3 09:00

论文已经写好了,但是找不到投稿的邮箱地址,请问在哪里可以找到啊,急!

星空皓月 发表于 2011-3-4 08:07

请问老师,论文往哪投?{:1_761:}

XWW1115 发表于 2011-3-4 10:58

内容很丰富,积极准备,力争参加!

白玉兔 发表于 2011-3-9 09:17

希望版主给论文投稿地址,准备投一篇。谢谢。

MZYGMAYING 发表于 2011-3-11 09:23

各位老师,请问本次讲座内容好久出来,想早点给领导报批,并想请大院长,分管院长一起参会学习

百合lcn 发表于 2011-3-11 23:11

请问老师,论文往哪里投呢?

hwy909 发表于 2011-3-14 18:09

是个好消息,院感防控工作需要经常交流。

天佑感控 发表于 2011-3-15 10:29

去年参加了一次会议,感觉很好,收获很多,今年也一定努力参加,

开心一笑 发表于 2011-3-15 10:47

一定争取参会,非常难的的学习机会

春季春季 发表于 2011-3-15 17:14

请问投稿的地址出来没有?是什么?请知道的朋友告诉一下,谢谢了

女人花 发表于 2011-3-16 10:34

论文投稿的网站没有呀,是还没公布出来吗?

新朋友 发表于 2011-3-17 09:56

我是“论坛”的受益者,期待今年的盛会,界时一定参加。

pll 发表于 2011-3-17 10:21

刚刚注册的会员,赶写文章好像来不及了,不知没有论文可不可以参加会议?非常恳切的希望参加会议!

xjl123 发表于 2011-3-17 10:25

今年会去参会。提个建议:专题讲座归归类,同一主题集中在某个会场,方便大家选择听课。去年的南京会议,在几个会场来回奔波,但某些专家临时调课,自己就错过了一些感兴趣的课,遗憾。

依依 发表于 2011-3-17 18:07

回复 127# pll
没有论文一样可以参会,放心吧。

万子2 发表于 2011-3-19 10:26

期待中!投稿邮箱还没公布吗?

qiankangyijia 发表于 2011-3-19 15:27

好想去参加!小规模专科医院的一名院感管理新手迫切需要专业培训!如何报名呢?哪位老师给点建议!谢了!

执着小贝 发表于 2011-3-20 20:57

今天再次走进论坛,发现教授真是日理万机,希望到时我能再次来到上海,聆听各位专家的讲课!

yxzyyyg 发表于 2011-3-21 09:12

请问老师,论文往哪里投呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 大会征文通知(网站已经开通):第20次全国感控年会暨第7届SIFIC-2011年联合会议