和平鸽 发表于 2011-1-12 11:23

院感的专业会议一定要参加,准备投稿,与大家一起交流。

青霉素 发表于 2011-1-12 15:40

本论坛已是院感行业影响力最大的论坛之一,本次会议对我国的院感管理更是意义深远。
在老大的带领下,一定积极参与。

橄榄 发表于 2011-1-13 01:49

去年交了一篇论文,本想去参会的,后来因故不能参会,真是太可惜了!争取今年能去!

DYEY 发表于 2011-1-13 12:59

非常期待今年的盛会。每年的内容都想听一听,但是在几个会场来回奔波,有时哪个课也未听好,甚至还错过了一些感兴趣的课,不知今年是如何安排的?

冬季的雪松 发表于 2011-1-13 16:41

积极准备论文,争取参加会议,争取拿奖。谢谢胡教授提供的好机会。

junqingjia 发表于 2011-1-13 22:15

积极准备参加这次盛会,对我们工作的开展有很大的促进,谢谢!

junqingjia 发表于 2011-1-13 22:19

我去年参加会议有一定的收获,我想这次会议应该有更大的收获。

宁静致远 发表于 2011-1-14 13:22

去年的一项课题结题了,好好总结一下,查查文献,争取写一篇水平高点的论文,参加会议。

万子2 发表于 2011-1-15 09:57

我发现每次胡教授的帖子都是凌晨发的,真不知道您的睡眠时间是什么时候,希望您注意身体。您可是我们院感人的骄傲啊。我也准备参会,希望能象去年一样发表一篇论文,那最好了。又得到学习又得到晋升所需的文章。祝大家都能如愿以偿。

西北耗子王 发表于 2011-1-15 11:07

面对机遇,一定要抓住不放,加油哦!论坛的XDJM们!

沙枣花 发表于 2011-1-15 12:14

正在积准备论文,准备参加这次盛会,每年参加一次年会,对我院院感工作的开展有很大的促进。

cq2y1119 发表于 2011-1-17 20:40

学术年会论文上传专用网址是不是还未公布喔?我找不到网址........

84921501 发表于 2011-1-18 08:42

谢谢胡教授,手头正在准备一篇论文,希望能够刊登在中华医院感染学杂志上.也非常想去参加会议.杭州、南京会议己去参加过,感觉收获很大,希望在上海的会议上能有更多更大的收获。

鸟语花香 发表于 2011-1-18 09:22

去年的会议遗憾没有参加,今年一定争取参会,先抓紧时间准备论文,希望能够刊登在中华医院感染学杂志上。

快乐伙伴 发表于 2011-1-18 21:05

一定参会,积极准备论文,争取发表,去年南京的会议收获很大。

张淑敏 发表于 2011-1-19 14:09

将目标性监测的内容整理一下,准备投稿。

二附院 发表于 2011-1-20 16:53

人没有压力就没有动力啊,每年一次的年会让我能克服懒筋,加油干哦,

山明水秀 发表于 2011-1-20 16:57

教授凌晨3点还在想院感工作,您辛苦了!让我们好感动,争取今年参加会议。

一天 发表于 2011-1-21 11:40

很好的机会,去年有幸论文被选中,今年继续努力哦!

小敏鱼飞 发表于 2011-1-21 12:38

看到胡教授发的会议通知,脑海立即浮现南京会议的盛况,呵呵,难忘的南京之行。。。
写作的激情再次迸发,一定要抓紧时间酝酿1、2篇出来。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大会征文通知(网站已经开通):第20次全国感控年会暨第7届SIFIC-2011年联合会议