徐矿二院 发表于 2011-4-2 11:41

非常好,谢谢老师的辛苦劳做,敬礼!

fzszyyclq 发表于 2011-4-9 00:07

已下载学习了,谢谢老师{:1_17:}!

懒懒洋洋2009 发表于 2011-4-14 08:36

适用性、可操作性很强,已下载、好好学习,感谢!

无影 发表于 2011-4-14 08:43

2个方案、1个表格都下载了很不错的啊 项目都很全面 谢谢

ywd094 发表于 2011-4-14 10:28

kkgame1111老师的监测方案很全面,可操作性强.谢谢老师!

诗意江南 发表于 2011-4-15 16:02

由检验科每天统计多重耐药菌(电脑自动生成)的具体信息,院感科就可以检查、监测

吕永红123 发表于 2011-4-15 19:21

下载了,学习,谢谢老师的奉献。

青鸟 发表于 2011-4-16 23:47

监测方案书内容全面具体,写的不错,已下载,谢谢!

lcyy 发表于 2011-4-18 09:38

监测方案书内容全面具体,写的不错,已下载,谢谢!

采茶女 发表于 2011-4-20 16:18

内容很全面,已下载学习,谢谢老师辛苦了!

思索 发表于 2011-4-22 15:52

回复 11# kkgame1111
监测方案书内容全面具体, 下载学习了,谢谢 !

豆豆123 发表于 2011-5-5 15:47

监测方案书内容全面具体,我们今年也要求做细菌耐药菌监测。下载学习了谢谢老师!

画中仙 发表于 2011-5-5 15:55

回复 8# SXF19710503

表格特别好,谢谢,下载学习了。

白云飘在蓝天 发表于 2011-5-7 10:26

回复 11# kkgame1111

方案很好,操作性强,下载学习了,谢谢!

小P孩 发表于 2011-5-7 10:34

谢谢老师!
内容很好,下载学习了!

沧海一粟 发表于 2011-5-7 10:45

回复 8# SXF19710503

接听者?是什么意思?另外建议增加患者入院和出院时间,检测出多重耐药菌的时间;此多重耐药菌是社区感染还是医院感染,出院时多重耐药菌治疗结果,另建议根据卫生部医院隔离技术规范中关于多重耐药菌的隔离措施进行表格调整。

石人医2009 发表于 2011-5-8 14:13

可操作性很强,已下载学习了、感谢!

741244677 发表于 2011-5-10 10:33

很好并且可操作性很强,已下载学习了、感谢老师们!

yy200619 发表于 2011-5-11 14:16

写得不错,下载学习学习,谢谢{:1_17:}

梨花带雨 发表于 2011-5-11 15:02

好,忒好了,谢谢{:1_17:}{:1_17:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 多重耐药菌监测如何设计方案