树林阴阴 发表于 2010-12-28 08:34

监测方案书内容全面具体,写的不错,已下载学习了,谢谢老师,辛苦了!

murmurs 发表于 2010-12-28 09:44

非常实用,对我院实施多重耐药菌监测有很大的帮助,下载学习了,非常感谢。

ZXYYLIYANPING 发表于 2010-12-28 14:26

谢谢提供的耐药菌监测的资料,下载学习了!

风清 发表于 2010-12-28 14:50

监测方案和表格设计的非常有借鉴性,感谢老师的辛苦!

tlzyyg 发表于 2010-12-30 09:17

下载学习了,谢谢老师的无私奉献精神啊

yyf 发表于 2010-12-30 22:31

我院也在做耐药菌监测,但我们还没有返馈记录,下载学习了!

tzygk 发表于 2011-1-10 10:28

都很谦虚,做了就好!!!!!!!!!

sgl471000 发表于 2011-1-12 23:40

学习了,谢谢!!!!!!!!!!!!

金色秋天 发表于 2011-1-18 15:34

回复 12# kkgame1111

计划书内容很全面,准备使用,老师辛苦了!

yyf 发表于 2011-1-18 22:36

虽然我们也在做,但没有老师总结的这么些好。下载学习了。

hhyytqx 发表于 2011-1-21 13:43

咔卟畦咯老师的方案很好,我们刚开始做多重耐药菌目标监测,希望大家互相交流经验,共同进步。

alyssa.luo 发表于 2011-1-24 09:26

下载了,我们院目前基本按照您的方法执行,但是总觉得少了一份纸质的方案书,谢谢老师!

kkgame1111 发表于 2011-1-24 16:11

谢谢各位,小辈会更加努力的

550364678 发表于 2011-1-24 21:44

我们医院以前还没有开始做,但今年要开始做多重耐药菌目标性监测,向各位老师们学习,谢谢老师提供的资料。

550364678 发表于 2011-1-24 22:00

各位老师,每一个用二联以上的抗菌素的病人都做病原微生物的检测吗?

渔翁 发表于 2011-1-27 15:24

监测方案书给我们提供耐药菌监测的思路,已下载,谢谢!

tczyygrk 发表于 2011-1-28 15:52

谢谢老师!下载学习了,我们也在开展此项工作,但没有您的详细.

温暖 发表于 2011-2-7 17:17

不管是监测方案,还是监测表格,设计的全面、细致,值得学习。

sonashell 发表于 2011-2-19 00:40

监测方案很不错,已下载学习,谢谢老师

老安全 发表于 2011-3-9 15:22

回复 11# kkgame1111
按照多重耐药菌监测的要求,内容非常多详细,没有控感软件很难统计,你们怎么汇总的?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 多重耐药菌监测如何设计方案