满天星21 发表于 2019-9-12 10:08

老师,这个翻译是中文版的官方翻译吗?我个人觉得翻译成“清洁全民之手”,感觉好一点。不知道其他老师是否有更好的翻译。

蓝田 发表于 2019-9-12 10:30

2019年全球洗手日主题“全民清洁之手”。全民的手卫生!感谢分享!

小臣臣 发表于 2019-9-12 17:27

满天星21 发表于 2019-9-12 10:08
老师,这个翻译是中文版的官方翻译吗?我个人觉得翻译成“清洁全民之手”,感觉好一点。不知道其他老师是否 ...

不是官方翻译,是直译过来的,目前还没有官方翻译

yysycmj 发表于 2019-9-15 09:31

2019年全球洗手日主题“全民清洁之手”,谢谢老师分享!

灯火阑珊处 发表于 2019-9-16 14:54

2019年全球洗手日主题“全民清洁之手”,谢谢老师分享!

高山雪莲W 发表于 2019-9-24 07:54

“全民清洁之手”简洁明了。

jcyyhlb 发表于 2019-9-26 11:58

2019年全球洗手日主题“全民清洁之手”。感谢老师分享!

七星 发表于 2019-10-7 08:29

“清洁全民之手”、“全民清洁之手”都是直译,感觉都挺好的;可不可以干脆通俗一点?“人人洗手”?

joliejolie 发表于 2019-10-7 10:19

路过,学习,谢谢分享!刚做了培训

458692662 发表于 2019-10-8 14:23

谢谢老师们的分享,了解学习了。

月光下的白狐 发表于 2019-10-9 15:24

急等主题,下个星期二就要开始做活动了

陈川 发表于 2019-10-15 14:18

2009年主题“正确洗手预防甲流”
2010年主题“正确洗手,‘手’筑健康”
2011年主题“人人洗手、大家健康,大家洗手、文明风尚”
2012年主题“养成良好卫生习惯,从正确洗手做起”
2013年主题“天天洗手,健康永久”
2014年主题“选择洗手,选择健康”
2015年主题依然为“人人洗手,大家健康,大家洗手,文明风尚”
2016年主题“让洗手成为一种习惯!”
2017年主题“我们的手 我们的未来”
2018年主题“干净的手—健康的秘方”
2019年主题“全民清洁之手”
页: 1 [2]
查看完整版本: 2019年全球洗手日主题公布