春天的使者 发表于 2017-4-6 15:11

谢谢版主老师分享的资料,下载学习借鉴!

星雨落花 发表于 2017-4-6 15:15

非常全面的考核标准,收藏学习,感谢老师。

远方的家 发表于 2017-4-6 15:16

感谢波波版主的无私奉献,{:1_14:}

toto 发表于 2017-4-6 15:28

二。有医院和重点部门的消毒、隔离制度并落实——————改成有科室自己的消毒隔离制度并……可好?7.按规范使用无菌物品和无菌溶液(消毒剂),消毒剂的使用必须符合《消毒技术规范》的要求——
15.酒精、碘酒(碘伏)等消毒剂在24小时内使用,注明开启时间,时间不准涂改,瓶盖严密?????也要改一下吧?——重复加雷同,最好也要改一下!
18.监护区的各种设施设备、物体表面及地面,每日进行湿式擦拭方法的清洁、消毒3次,遇污染随时进行去污染和清洁消毒————这不属于无菌技术范畴,放这里不太好!
三。9.冰箱清洁定时除霜,无过期、污染物品,不得存放个人物品--------这个地方好像也不妥,如果是护理的规定可以。院感就不要这样规定了吧!
3.科室各区域配速干手消液,一旦开启在1个月内使用,并注明开启时间,不准涂改。————有专门的手卫生版块,归到那里面比较好。
……不再一一枚举,细细看下来,建议楼主再仔细修改归类比较好。

fkwym 发表于 2017-4-6 15:34

下载学习了,谢谢分享

迪林 发表于 2017-4-6 15:39

谢谢老师无私分享!详细全面的检查标准。

mzyygk 发表于 2017-4-6 16:01

已下载,谢谢老师分享!

紫莲花 发表于 2017-4-6 16:21

非常全面的检查资料,谢谢分享!
{:1_1:}

tangxiaoyan 发表于 2017-4-6 16:23

非常全面的考核标准,下载学习,谢谢分享

84921501 发表于 2017-4-6 16:44

下载学习,谢谢分享!{:1_12:}{:1_17:}

芳芳123 发表于 2017-4-6 16:48

谢谢老师的分享,下载了学习。

429836245 发表于 2017-4-6 16:52

已购买,谢谢老师分享。

晓荷醉雨 发表于 2017-4-6 16:54

新制定的检查标准很全面,赞一个{:1_14:}

吕永红123 发表于 2017-4-6 16:55

已下载,标准制定的非常全面,谢谢!

战无不胜 发表于 2017-4-6 17:03

非常全面的检查资料,我们医院每月都要检查,难到都查组织与制度吗?

qingrenwangzi 发表于 2017-4-6 17:06

下载学习了,非常全面,谢谢老师分享!

战无不胜 发表于 2017-4-6 17:09

我们是每年初修改管理细则、扣分标准,每周三院感科人员全院巡查,每月分管院长带队医疗、护理、院感参加检查。每月出通报进行扣分,交财务科扣钱。

zhyygkb 发表于 2017-4-6 17:13

小猴子波波 发表于 2017-4-5 22:30
医院重症医学科感染管理与控制质量考核评分标准科室:                     检查时间:   年       月    ...

老师很无私,谢谢分享!

一片空白 发表于 2017-4-6 17:33

非常全面的资料,谢谢老师分享!

小猴子波波 发表于 2017-4-6 19:32

战无不胜 发表于 2017-4-6 17:03
非常全面的检查资料,我们医院每月都要检查,难到都查组织与制度吗?

这个不需要,而且不是每月都要按照标准一条不拉的查一遍,我院是每个月有个侧重点,每季度按照标准全面大检查。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 依据2016新规范制定的重症医学科感染管理与控制质量考核评分标准