/xin文武 发表于 2017-4-6 09:21

“15.酒精、碘酒(碘伏)等消毒剂在24小时内使用,注明开启时间,时间不准涂改,瓶盖严密”
《病区医院感染管理规范》7.7.4碘伏、复合碘消毒剂、季铵盐类、氯己定类、碘酊、醇类皮肤消毒剂应注明开瓶日期或失效日期,开瓶后的有效期应遵循厂家的使用说明,无明确规定使用期限的应根据使用频次、环境温湿度等因素确定使用期限,确保微生物污染指标低于100CFU/mL。连续使用最长不应超过7d;对于性能不稳定的消毒剂如含氯消毒剂,配制后使用时间不应超过24h。

西瓜汁 发表于 2017-4-6 09:25

谢谢老师的资料分享,学习了。

lly 发表于 2017-4-6 09:33

谢谢波波老师,及时。

梦幻年华 发表于 2017-4-6 09:43

谢谢分享!真是有心人
{:1_14:}

兰兔 发表于 2017-4-6 09:58

“15.酒精、碘酒(碘伏)等消毒剂在24小时内使用,注明开启时间,时间不准涂改,瓶盖严密”
《病区医院感染管理规范》7.7.4碘伏、复合碘消毒剂、季铵盐类、氯己定类、碘酊、醇类皮肤消毒剂应注明开瓶日期或失效日期,开瓶后的有效期应遵循厂家的使用说明,无明确规定使用期限的应根据使用频次、环境温湿度等因素确定使用期限,确保微生物污染指标低于100CFU/mL。连续使用最长不应超过7d;对于性能不稳定的消毒剂如含氯消毒剂,配制后使用时间不应超过24h。{:1_14:}

兰兔 发表于 2017-4-6 10:01

你们医院规定酒精、碘酒(碘伏)等消毒剂在24小时内使用,真实好严格。有没有浪费的现象

院感新手 发表于 2017-4-6 10:08

谢谢波波版主,已下载学习!

ygk5366 发表于 2017-4-6 10:09

谢谢波波老师的分享!   

xpgk 发表于 2017-4-6 10:17

重点部位的检查标准是另外的吗?

ldlhlu 发表于 2017-4-6 10:26

非常全面的检查资料,谢谢波波老师分享!

新明月 发表于 2017-4-6 11:05

谢谢老师的分享,学习了

lyluoxiuhua 发表于 2017-4-6 11:09

非常全面的重症医学科检查资料,非常感谢波波老师无私分享!

yangsuzhi722733 发表于 2017-4-6 11:15

谢谢老师的资料分享,下载学习了。

北落 发表于 2017-4-6 11:18

老师这个检查标准好详细啊         

咚晶莹 发表于 2017-4-6 11:20

学习了,谢谢老师的分享

slsgkk 发表于 2017-4-6 11:29

谢谢波波老师分享!{:1_14:}

wuxiao 发表于 2017-4-6 11:53

下载学习参考,非常感谢老师无私的分享

xuesi 发表于 2017-4-6 12:02

楼主辛苦,好好学习巩固

路是自己的 发表于 2017-4-6 14:23

新制定的检查标准很全面,下载参考{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

老三 发表于 2017-4-6 14:55

谢谢老师的无私奉献!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 依据2016新规范制定的重症医学科感染管理与控制质量考核评分标准