玉米棒 发表于 2016-12-29 14:12

感控雏鹰老师太厉害了,整理的那么全,谢谢无私分享,但是想想挺恐怖的,不知道要花多久时间才能看完!

感控雏鹰 发表于 2016-12-29 14:15

玉米棒 发表于 2016-12-29 14:12
感控雏鹰老师太厉害了,整理的那么全,谢谢无私分享,但是想想挺恐怖的,不知道要花多久时间才能看完!

其实关于这些规范和文件,提供一个思路,千万不要专门抽出时间去死记硬背,毕竟不是上学需要闭卷考试的,只要在需要的时候能够从手头拿出来,然后学习一下,就可以了,看的多了自然也就记住了,想靠专门的时间来记忆,难度很大,且不适用,会用就可以了

16423818 发表于 2016-12-29 15:33

点赞点赞,谢谢老师整理了

bshcy 发表于 2016-12-29 16:20

老师太伟大了,辛苦了,谢谢!!

宫圆圆 发表于 2016-12-29 21:06

神贴,狂顶,谢谢了{:1_17:}

田田~ 发表于 2016-12-29 21:55

非常细致的工作,我记得当时我刚入院感科的时候,处长也让我整理过院感文件,虽然找的很辛苦,但是经历了这个过程,感控工作的思路就比较清晰了,是一个新人快速提升感控知识、理清感控管理框架的好方法!

感控雏鹰 发表于 2016-12-29 22:58

田田~ 发表于 2016-12-29 21:55
非常细致的工作,我记得当时我刚入院感科的时候,处长也让我整理过院感文件,虽然找的很辛苦,但是经历了这 ...

能得到田田老师的肯定让我觉得这件事做的很有意义{:1_8:}

吴秀英 发表于 2016-12-30 00:08

老师整理的很全啊,谢谢老师的分享啊。

babyfans 发表于 2016-12-30 08:05

真是太有心了,感谢老师!{:1_1:}

茉莉香 发表于 2016-12-30 09:46

老师总结的很全面,已经下载学习了,谢谢老师的分享。

gxsgong 发表于 2016-12-30 10:03

老师整理的很全啊,谢谢老师的分享啊。

龟兔赛跑 发表于 2016-12-30 10:30

收藏了,老师真有心,辛苦了。

低处盛开 发表于 2016-12-30 10:36

太好了!一口气全部下载!一直很想要买一本书,现在这个电子版更好!感谢老师无私分享!

感控雏鹰 发表于 2016-12-30 10:47

低处盛开 发表于 2016-12-30 10:36
太好了!一口气全部下载!一直很想要买一本书,现在这个电子版更好!感谢老师无私分享!

这里面的很多制度、规范可是任何书上都没有的哦,包括1986-2015年的院感制度汇编,分享给大家的主要是院感相关的,相对用的比较少,且不容易下载到的,希望能帮到大家

晨之恋 发表于 2016-12-30 10:55

整理的很全面,收藏谢谢。

ohj妮 发表于 2016-12-30 11:00

谢谢分享!已全部下载珍藏!

星雨落花 发表于 2016-12-30 11:41

谢谢老师辛苦了。{:1_17:}

457YGB 发表于 2016-12-30 11:52

老师整理的辛苦了,很全啊,谢谢老师的分享啊。

bookch 发表于 2016-12-30 11:58

整理相当全面啊,老师辛苦了,谢谢分享

星简 发表于 2016-12-30 15:25

太丰富了,感谢老师分享!谢谢老师的归纳汇总!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 院感相关规范、文件汇编(2002-2016)