tracy 发表于 2016-12-28 12:34

老师真是用心,收藏这么多文件规范,下载学习了

明丫头 发表于 2016-12-28 13:01

不得不说你太霸气了,能不能QQ发一份给我啊

高莉芳y 发表于 2016-12-28 13:55

感谢院感雏鹰老师的分享,谢谢!

感控雏鹰 发表于 2016-12-28 14:07

明丫头 发表于 2016-12-28 13:01
不得不说你太霸气了,能不能QQ发一份给我啊

这个必须可以满足你,哈哈

驰骋的骏马 发表于 2016-12-28 15:02

感谢院感雏鹰老师的分享。

虫子hc 发表于 2016-12-28 15:04

要学习的好多好多谢谢老师的分享{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

yangaizhi 发表于 2016-12-28 15:17

老师好用心,谢谢老师!学习了{:1_14:}

薰衣草6 发表于 2016-12-28 15:44

收藏了,谢谢分享。点赞

yndlxyyzy 发表于 2016-12-28 16:16

老师,你真棒!感谢分享,点赞!点赞!

新翼感控 发表于 2016-12-28 16:29

楼主很有心,收了,感谢            

水立方 发表于 2016-12-28 16:53

去年给每个科室发了一本'医院感染管理文件汇编",这个是电子版的,实用{:1_17:}

感控雏鹰 发表于 2016-12-28 17:02

水立方 发表于 2016-12-28 16:53
去年给每个科室发了一本'医院感染管理文件汇编",这个是电子版的,实用

您说的是国家医院感染管理研究所编制的院感文件汇编吗?能做到每个科室发一个,那确实很给力啊,这块我们还真没有做到啊,不过给大家分享的和次汇编略有不同,前面可能没有说明,风向给大家的可能更多的是偏重于一些感控相关性不是太直接的规范、文件等等,一般属于不怎么好找或者手头不怎么有的,可能一些常用的还有所疏漏,主要常用的大家一般都很容易可以下载到,还请见谅哦

水立方 发表于 2016-12-28 17:12

感控雏鹰 发表于 2016-12-28 17:02
您说的是国家医院感染管理研究所编制的院感文件汇编吗?能做到每个科室发一个,那确实很给力啊,这块我们 ...

楼主提供的是很全面的东西,平时日常工作中常常需要参考的资料,感谢楼主。(我们医院在等级评审,所以给每个科室买了一本{:1_1:})

感控雏鹰 发表于 2016-12-28 17:31

水立方 发表于 2016-12-28 17:12
楼主提供的是很全面的东西,平时日常工作中常常需要参考的资料,感谢楼主。(我们医院在等级评审,所以给 ...

就冲为感控的这个投入(每科一本不少钱哦),就值得给你们点赞

院感20141109 发表于 2016-12-28 18:03

收藏了,谢谢老师的分享。

hxq688718 发表于 2016-12-28 21:07

非常感谢老师的分享。

906635000 发表于 2016-12-28 21:10

老师真是太有心了,整理的这么全面,感谢分享。

906635000 发表于 2016-12-28 21:13

906635000 发表于 2016-12-28 21:14

906635000 发表于 2016-12-28 21:28

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 院感相关规范、文件汇编(2002-2016)