浅墨 发表于 2016-8-22 09:52

楼主斑斑道出了我们的心声啊!

川奇 发表于 2016-8-22 09:53

坚守阵地,拥护SIFIC{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

胡歌 发表于 2016-8-22 10:08

说得好,努力拼搏奋斗,永不言败。

星雨落花 发表于 2016-8-22 10:26

开始干院感时很迷茫,不知从哪入手,该干什么?怎么去干?偶然机会加入这个团队,给了我太多惊喜,我干院感一年多了,在这一年里SIFIC给了我很多的帮助,非常感谢论坛的老师们。

qiuwuyan1985 发表于 2016-8-22 10:27

向中国女排学习,坚持不懈!

咪咪宝贝 发表于 2016-8-22 10:29

感谢各位老师的辛勤工作,为大家提供了很好的学习平台。

蜜小酥 发表于 2016-8-22 10:31

说的好,学习女排精神,坚持拼搏。{:1_14:}

YJYYGRK 发表于 2016-8-22 10:36

有事业领航人指路,各位版主的支持,发扬女排精神,努力拼搏坚持不懈,使中国院感走向世界!

张湘婷 发表于 2016-8-22 12:07

SIFIC是我工作的良师益友,每天不看论坛,好像没上班一样。

xjcrbyy李玉梅 发表于 2016-8-22 13:04

给扬帆启航版主点个赞,说出了院感人的心声!

xiaownagzi 发表于 2016-8-22 13:07

为昨天女排12年后的登顶高兴,他们那种勇敢、坚持的精神深深鼓舞着我,看了这篇文章以后,我作为院感新人,接触论坛时间不长,我通过不断的发帖咨询,了解论坛里面大家伙都在关注、开展的事项,我慢慢梳理我自己的思路,虽然是不成熟的思路。如果没有这个论坛,我觉得我不可能在短时间内了解我所从事的工作,感谢SIFIC,我要多思考、多参与、多分享、多实践,使自己的工作更上一个台阶。

昊爱无限 发表于 2016-8-22 13:13

拈花一笑笑 发表于 2016-8-22 09:38
SIFIC,这里能找到家的感觉,给我这个感控新手提供了大量的学习资源,感谢sific的各位老师给我的鼓励和帮助 ...

您是科普团队的吗?我好像有点没把真名和网名对上{:1_10:}

拈花一笑笑 发表于 2016-8-22 14:08

昊爱无限 发表于 2016-8-22 13:13
您是科普团队的吗?我好像有点没把真名和网名对上

我是威海市立医院南院区刘娜,昊爱无限老师。哪个团队的不知道哈,领导,我是革命一块砖,哪里需要我就往哪里搬。

拈花一笑笑 发表于 2016-8-22 14:38

拈花一笑笑 发表于 2016-8-22 14:08
我是威海市立医院南院区刘娜,昊爱无限老师。哪个团队的不知道哈,领导,我是革命一块砖,哪里需要我就往 ...

呵呵,写了几篇微信文章。最近医院在准备三甲复审,有点疏忽这爱好了。我还得努力,昊爱无限老师。

snxmm77 发表于 2016-8-22 14:41

学习女排精神,努力拼搏,永不放弃!

wajwhywyy 发表于 2016-8-22 15:34

感谢有SIFIC这个平台,感谢老师们的付出与坚持{:1_17:}

liang228900 发表于 2016-8-22 15:36

女排精神绝对是我们学习的,因为我才进入感控一个月,还有很多需要学习的地方,感谢我的领导给我介绍了这个感控人学习的家园—上海国际医院感染控制论坛

沈艳梨 发表于 2016-8-22 16:20

有一种精神叫中国女排,有一种胜利叫中国女排,有一种坚持叫中国女排!!!

yuanyanting 发表于 2016-8-22 16:27

作为感控新手,在这大半年的时间里,从论坛上学到了很多感控知识,各位老师的严谨学风、热情帮助,是我努力工作的动力和知识保障!正如各位老师所说,论坛真的是院感工作者的家,每当在工作中遇到解决不了的难题,我总会在第一时间想到上论坛寻找答案!谢谢胡必杰教授!谢谢论坛的各位老师!

xiangyingjie 发表于 2016-8-22 16:34

坚持就是胜利。祝愿我们的院感人就像女排一样。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有一种胜利叫中国女排,有一种坚持叫Love SIFIC