AYYGZK 发表于 2016-8-22 16:48

对于初入感控专业的我来说,这里是我学习开始的地方,也将是我一直努力学习的老师

春天的使者 发表于 2016-8-22 17:27

“铁榔头”精神、女排精神,将永远激励我们感控人!

奇异 发表于 2016-8-22 18:04

大家说的真好,在论坛里总是能鼓舞失落的自己

清风qing 发表于 2016-8-22 18:34

热爱感控事业,热爱SIFIC.

雪山玉梅 发表于 2016-8-22 21:17

同感啊!上海院感论坛好啊

问闻 发表于 2016-8-23 08:10

我们的感控精神也要如女排精神一样,越挫越勇,勇往直前,最终走向胜利!

xuesi 发表于 2016-8-23 22:32

女排团队精神持续,院感工作更是需要

再接再厉 发表于 2016-8-24 08:25

简单的事情重复做,你就会成为专家,只要你拥有一份坚持,只要你用心感控,你将会成为感控方面的专家,只要你坚守SIFIC,在论坛里发挥自己的特长,你会在SIFIC里获得不菲的成绩!

野枫 发表于 2016-8-24 18:04

我所有的感控知识都是在论坛学到的,非常感谢论坛。

一马平川 发表于 2016-8-25 11:25

胡教授就是感控界的铁榔头

夏日硕果 发表于 2016-8-25 11:55

我于2008年从事感控,09年加入论坛,版主说出了我的心声。我的成长离不开论坛,论坛将伴随我慢慢变老!

匆匆那些年 发表于 2016-8-26 08:15

执着坚守,才有胜利,不言放弃,加油!女排精神也是职业精神,Love SIFIC

XIAOJING 发表于 2016-8-26 08:16

女排精神,中国人的骄傲!让女排精神成为我们工作的精神!

gaojing 发表于 2016-8-26 09:02

有一种胜利叫中国女排!有一种坚持叫Love SIFIC !一起加油!

二道桥的羊肉串 发表于 2016-8-26 09:50

sxsyzyf 发表于 2016-8-24 08:25
简单的事情重复做,你就会成为专家,只要你拥有一份坚持,只要你用心感控,你将会成为感控方面的专家,只要 ...

在这里只要努力,大家是一定会看的到的,加油,希望能早日加入SIFIC的版主团队,加油!

二道桥的羊肉串 发表于 2016-8-26 09:52

夏日硕果 发表于 2016-8-25 11:55
我于2008年从事感控,09年加入论坛,版主说出了我的心声。我的成长离不开论坛,论坛将伴随我慢慢变老!

夏日老师,我们的入会日期差不多,希望能把我们的论坛当成感控人自己的家园,多维护好我们的家园,使其更加完善和美好,谢谢

二道桥的羊肉串 发表于 2016-8-26 09:53

一马平川 发表于 2016-8-25 11:25
胡教授就是感控界的铁榔头

所以个人认为有了好的带头人,这项事业一定不会衰败,一定会更加辉煌的,对么?

紫云英 发表于 2016-8-26 21:43

付出终有回报!!

甘谱琴 发表于 2016-8-27 10:31

道出了我们的心声啊,坚守阵地,拥护SIFIC!

乔梦 发表于 2016-8-27 17:22

向女排学习,坚持、坚持再坚持
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有一种胜利叫中国女排,有一种坚持叫Love SIFIC