亭子 发表于 2015-10-10 10:48

我是公卫专业干院感的,因为专业限制不能报考公卫执业医师,不知道前方道路在哪里。

常回家看看208 发表于 2015-10-10 11:06

院感人有护理,医疗,检验,个人按个人的职称进,目前我们是这样。要想设院感专业还有漫长的路要走,努力吧!

jinxiangtang 发表于 2015-10-10 11:19

别没事找事啦!什么院感职称?到时候又多一个考试。还是用原来的职称吧!

why燕子 发表于 2015-10-10 11:41

梧桐雨 发表于 2015-10-6 10:46
要职称首先要有专业的学科吧?我到院感科时间很短,但觉得院感最好有护理、医疗、药剂、微生物、不同区域的 ...

我也觉得这样好,同感!

阎娟娟 发表于 2015-10-10 16:26

期待啦,不知道何时能实现。

咖啡屋 发表于 2015-10-10 16:37

空谷幽岚 发表于 2015-10-8 16:50
好羡慕群里从事医院感染工作护理专业的老师们,既享受护龄津贴、护士10%,还可以晋升护理专业的职称,我没 ...

老师,您是哪个省的?我也是护理专业的,可以享受护龄津贴、护士10%,包括护士节发的礼品等,还可以晋升护理专业的职称。

草草 发表于 2015-10-10 16:50

希望能有那么一天!好苦恼啊!我考的是临床医学,对我来说没有临床实践经验,又要考临床。难啊{:1_12:}

fanjianxa 发表于 2015-10-11 17:15

jinxiangtang 发表于 2015-10-10 11:19
别没事找事啦!什么院感职称?到时候又多一个考试。还是用原来的职称吧!

院感已经成为专门的管理职能部门,没有自己的学科职称,对院感人来说,是附属于其他学科的,期待院感专业的发展.{:1_1:}

严寒无语 发表于 2015-10-12 08:29

我们院感科3人,全是护士干,职称就按护士的晋升。其他都不变。

小丸子4607 发表于 2015-10-12 08:39

郑州年会上专家提过,以后可能会设置院感专业的职称,现在还没有。我院现在还是按照原来的医疗、护理职称评定。

旺妈 发表于 2015-10-12 08:40

我们医院还好,不然谁还会干院感呢?

空谷幽岚 发表于 2015-10-12 08:50

咖啡屋 发表于 2015-10-10 16:37
老师,您是哪个省的?我也是护理专业的,可以享受护龄津贴、护士10%,包括护士节发的礼品等,还可以晋升 ...

我是甘肃省的。唉!一言难尽!

yizhimudan 发表于 2015-10-12 09:33

没有病例可写份说明不能提供住院病历,医院认可就行。我今年就是这么做的。

jialei1839 发表于 2015-10-12 10:34

参考一下江苏的,人家真是与时俱进。

2433418260 发表于 2015-10-12 10:35

我们也是走之前的职称序列

616300667 发表于 2015-10-12 10:45

都是原来的职称{:1_1:}

a631642192 发表于 2015-10-12 13:56

那公共卫生专业,流行病学走啥么职称?公卫医师?听说医院很难晋升啊

星雨心愿 发表于 2015-10-12 14:55

我们晋升也是护理专业,护龄津贴都有。

fanjianxa 发表于 2015-10-25 11:23

院感已经走过三十年的历程了,该设立专门的学科,也该有自己的职称,期待着......不过不管什么专业干的院感,同仁们还的努力加油,只有这样,才能得到领导的重视.{:1_14:}

jj030440 发表于 2015-10-26 09:10

老人老办法,新人新办法。非常渴望有个院感自己的职称,不然以后职称都上不去了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 院感人员的职称问题?