xysfygkb 发表于 2015-8-10 21:38

外科洗手图片下载了,借鉴借鉴,谢谢啦.

大白73 发表于 2015-8-21 09:00

谢谢老师分享,正需要,很感谢

浮云清风 发表于 2015-8-27 15:48

下载参考一下,谢谢分享!

咚晶莹 发表于 2015-8-29 09:09

外科洗手图片美观,清晰,但是清洗指甲好像不用拿牙签之类的来清除吧?

旺姆啦 发表于 2015-9-1 11:19

感谢老师分享,学习了。

vision 发表于 2015-11-30 14:36

老师们谁有外科洗手图?

wuhongying001 发表于 2015-12-10 07:47

外科洗手图片下载了,借鉴借鉴啦.

zjlitao 发表于 2016-10-24 10:00

在云端 发表于 2009-3-24 17:55
压缩一下应该可以的吧,欢迎各位老师多提宝贵意见以便于我们修改完善!谢了!

已下载学习,谢谢老师分享

东方雪莲 发表于 2016-12-2 08:27

谢谢了!很清晰!今天没白失眠!自从搞了院感,就经常失眠,人少,有干不完的事,真想有三头六臂。

在云端 发表于 2017-2-6 15:25

东方雪莲 发表于 2016-12-2 08:27
谢谢了!很清晰!今天没白失眠!自从搞了院感,就经常失眠,人少,有干不完的事,真想有三头六臂。

辛苦啦!注意身体哦!                              

孙sir 发表于 2017-2-7 14:32

chenliliang 发表于 2009-4-19 18:23
普及酒精类手消毒液?有这个说法吗?让人想到75%酒精啊。实际上,现在市场上流行的速干类手消毒液,主要有 ...

老师,你好,我想问一下,我理解的一直是,酒精是主要的消毒成分,之所以有速干效果那是酒精的易挥发性所导致的,而消毒剂里面添加的聚六亚甲基胍、洗必泰类的成分的主要作用是抑菌,而不是消毒,难道不是靠酒精进行消毒聚六亚甲基胍、洗必泰类用来抑菌么?麻烦问下我哪里理解有误区了,请指出一下我好及时改正。

孙sir 发表于 2017-2-7 14:34

chenliliang 发表于 2009-4-19 18:23
普及酒精类手消毒液?有这个说法吗?让人想到75%酒精啊。实际上,现在市场上流行的速干类手消毒液,主要有 ...

老师,你好,我想问一下,我理解的一直是,酒精是主要的消毒成分,之所以有速干效果那是酒精的易挥发性所导致的,而消毒剂里面添加的聚六亚甲基胍、洗必泰类的成分的主要作用是抑菌,而不是消毒,难道不是靠酒精进行消毒聚六亚甲基胍、洗必泰类用来抑菌么?麻烦问下我哪里理解有误区了,请指出一下我好及时改正。

934329700 发表于 2017-2-9 09:05

学习了,图片很清晰。

xia3155 发表于 2017-2-23 14:54

外科洗手图片下载了,借鉴借鉴谢谢啦

wwzz 发表于 2017-3-21 14:37

谢谢老师,下载学习。

薰衣草6 发表于 2017-3-21 15:11

路过学习了,谢谢老师分享!

院感成员 发表于 2017-3-21 19:31

我也看了,很好!谢谢老师分享

若水1123 发表于 2017-8-2 09:09

外科洗手图片下载了,借鉴借鉴啦.{:1_14:}

陈雷123 发表于 2017-9-20 09:47

在云端 发表于 2009-3-24 17:55
压缩一下应该可以的吧,欢迎各位老师多提宝贵意见以便于我们修改完善!谢了!

谢谢分享!!!!!!!!

ˊ羽翼ˊ 发表于 2017-10-18 16:48

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 新做的外科洗手图