在云端 发表于 2009-3-23 23:06

新做的外科洗手图

据我省手卫生课件新做的外科洗手图,我院将于修改后张贴于手术室,请各位老师多提宝贵意见!那个手部卫生创议的图标有没有侵权呢?如果侵权的话请告知,我会把它删除的哦!
抱歉,尝试了N遍都没发好,提示内部网错误。明天接着发,

绿茵场 发表于 2009-3-24 14:44

片是不是太大了!
请再试试吧。:handshakedshake" />
我试着上传一个看看。:)

在云端 发表于 2009-3-24 17:55

这次一定能行的!

压缩一下应该可以的吧,欢迎各位老师多提宝贵意见以便于我们修改完善!谢了!

在云端 发表于 2009-3-24 17:58

回复 #2 wen8023_绿茵场 的帖子

谢绿茵版主的慷慨!压缩一下就可以了!费尽九牛二虎之力啊,以后要加强学习:$

chenliliang 发表于 2009-4-19 18:23

普及酒精类手消毒液?有这个说法吗?让人想到75%酒精啊。实际上,现在市场上流行的速干类手消毒液,主要有效成份以聚六亚甲基胍、洗必泰类等为主,酒精浓度往往在40%左右,酒精的作用不是消毒,而是速干。

为食小王子 发表于 2009-4-26 23:40

谢谢!感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

qhsrmyygrglk 发表于 2009-5-10 22:43

就一张图??

nimc123 发表于 2009-6-5 11:22

怎么变成了8步了!?

h7040934 发表于 2009-6-5 15:49

很美观,但是好像有点华而不实

h7040934 发表于 2009-6-5 15:51

利用酒精类的洗手液,是不是也是六部洗手法,而且六部有没有变化啊?

最爱笑的人 发表于 2009-11-16 16:07

你们是贴于手术室里的吗?而且洗手用具刷子和海绵在图上都没有,是否会造成一种误解呢?

男丁格尔 发表于 2009-11-16 22:24

你们是贴于手术室里的吗?而且洗手用具刷子和海绵在图上都没有,是否会造成一种误解呢?
最爱笑的人 发表于 2009-11-16 16:07 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
现在,早几年已经不主张刷手了。。。

男丁格尔 发表于 2009-11-16 22:26

怎么变成了8步了!?
nimc123 发表于 2009-6-5 11:22 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
是外科手消毒
没错
前两步是消毒前臂
后面接着就是六步洗手。。。

梦随心逝 发表于 2009-12-18 09:07

我们基层医院,不是层流手术室,虽然很多书上没有在要求刷手,但是我们院长说的不刷不行哟。

grkzk 发表于 2010-2-9 05:01

回复 3# 269884026

谢谢了!很清晰!今天没白失眠!自从搞了院感,就经常失眠,人少,有干不完的事,真想有三头六臂。

brine 发表于 2010-2-11 12:14

领用了,先。斑竹辛苦了

要是需要的话,可以把素材发到我邮箱,我让美工重新帮助处理一下啊,版面会好看一点撒,呵呵

sterinse@gmail.com

ysxrmyy 发表于 2010-3-11 10:01

学习了,图片很清晰。{:1_12:}

lxq315 发表于 2010-5-11 21:14

利用酒精类的洗手液,是不是也是六部洗手法,而且六部有没有变化啊

天上云彩 发表于 2010-5-18 12:08

外科洗手图片下载了,借鉴借鉴啦.

梦瑶 发表于 2010-6-4 15:43

洗手图的颜色很漂亮。看到有一步是流动水下清洁指甲,看上去有点象是牙签,洗手前不是要剪指甲的吗?有必要用牙签这样洗吗?会不会伤到医生的手啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新做的外科洗手图