米卢哇321 发表于 2015-5-27 16:04

我院都可以去,但全院统一自己要负责三分之一的费用,去的越远自己支出就越多{:1_11:}

柔软的石子 发表于 2015-5-27 16:19

超越其他管理部门太多,锋芒毕露的,也去不了。哈哈~

紫百合6 发表于 2015-5-27 16:31

楼主老师的鱼骨图体现真心、用心、贴心、暖心、智心.....学习您!{:1_1:}

舞凤 发表于 2015-5-27 17:07

谢谢老师提供的经验,将学习致用。

飞菱如水 发表于 2015-5-27 17:14

看了老师的鱼骨图,很有感触,还是先反思自己。多拿出点实际行动!

清秋玉叶 发表于 2015-5-27 17:16

争取做好份内的工作,让领导满意,让领导放心,

杏子 发表于 2015-5-27 20:21

我院一直支持我们外出参加感控会议,只要年度有预算就更好办啦!

四叶草 发表于 2015-5-27 23:58

toto 发表于 2015-5-26 17:26
哈哈,我开始看的时候还狠狠找了一下秋水斑斑的帖子,想看看说了什么高论的,当时一头雾水,今天 ...

此水非彼水!但水平都是杠杠的!{:1_12:}

万子2 发表于 2015-5-28 08:51

自己也要掌握分寸,特别是基层医院,综合考虑多方面因素后有的放矢,一般领导总是有数的,所以要不就不说,要说就要成。

小猴子波波 发表于 2015-5-28 09:59

四叶草老师说的很对,没有机会创造机会也要上。但个人认为院长的理念很重要,是否真正意义上重视院感,若不是,你说出花来,也不会同意的。

13967437428CJL 发表于 2015-5-28 10:07

分析得好透彻啊,平时老是埋怨领导不支持不重视,恰恰忽略了自身原因,惭愧{:1_10:}{:1_10:}

小雨点儿 发表于 2015-5-28 10:20

今年我的参会申请上,医院领导是这样批示的:会议结束后,要为全院员工开展1-2次的培训,把会议的只主要精神、感染控制的最新进展与全院员工分享。

波斯菊 发表于 2015-5-28 10:21

老师的分析很到位,我现在的状态有好几处被您点中,上半年几乎每个星期都开会,大都是传染病的会,现在真正开院感的培训会了,领导却不让去了,首先他们对院感不重视,其次怕花钱,还有就是院感的会不是行政卫生部门下文必须要去的,请老师帮忙想想办法吧!

春草369 发表于 2015-5-28 10:43

老师的鱼骨画得妙,对照一下,自己还有很多没有做到位哦。{:1_10:}{:1_10:}

行风 发表于 2015-5-28 10:57

老师太有才了,不愧为管理的高手

碧空万里 发表于 2015-5-28 13:13

{:1_1:}真的是院感什么人才都有哟,佩服

青青的草原 发表于 2015-5-28 14:46

但全院统一自己要负责三分之一的费用,我们是会务费自己承担一半,报销火车票费用,住宿超标自己承担,去年到天津开会,买的机票,自己一共承担了近2千元。

雨后天空1018 发表于 2015-5-28 14:46

楼主您真有才,对照了一下自己,还真有几项做的不到位,还有自己的领域超出别人太多,也是不让去的原因之一,还有必须要卫计委发的文件才能出去学习,所以不能参会{:1_4:}{:1_4:}

1995薰衣草 发表于 2015-5-28 15:05

其实领导也是专业人员,也参加他们专业的年会,他的同意与否有太多因素经{:1_10:}

ZFX 发表于 2015-5-28 15:17

医院总的在控制费用,每年可以有一人参加年会。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 如何让医院同意你来开会?——画个鱼骨图