YXQ0775 发表于 2015-4-20 10:33

无愧于管理员的身份,工作做得好仔细啊{:1_14:}

落泪天使06 发表于 2015-4-20 10:45

冲刺会员的意愿是好的,但不是主要目的啊!还是希望在论坛能学到更多的东西才好。

梦无痕 发表于 2015-4-20 10:53

这种为了某种特殊的目的为大量灌水,不但学不到知识,对其他人也不公平,可以说害人害己啊!

无极紫晶 发表于 2015-4-20 11:15

波斯菊 发表于 2015-4-20 09:52
感谢各位老师的提醒,但我想说的是:作为院感新人,我们在这里学到了很多知识,每一次看到老师发的帖子正好 ...
适当表示感谢是正常的!但一天近200个回帖都是谢谢您认为是否正常?这180多个帖子是怎么学的呢?更何况有很多都是PPT,看幻灯片不需要时间吗?所以,我们也是根据不同的情况来分别对待。发此帖的目的就是提醒各位会员有则改之无则加勉,并共同谴责恶意灌水者。因为我们管理员已经用站内短消息提醒过她,但她还是一意孤行,不得已才发此帖,就是希望在大家的监督下这样的行为可以得到遏制和收敛。

潇潇 发表于 2015-4-20 11:47

赞同管理员的做法!论坛既是大家学习交流的园地,也是我们的精神家园,感控人更应严谨自律,维护论坛的健康每个人都有责任。

wangyanhong 发表于 2015-4-20 11:56

愿论坛越办越好,真正成为院感人交流、学习的平台,为把院感工作做好,为院感美好的未来共同努力!

波斯菊 发表于 2015-4-20 13:30

适当表示感谢是正常的!但一天近200个回帖都是谢谢您认为是否正常?这180多个帖子是怎么学的呢?更何况有 ...

感谢老师的回复,也读懂了老师的用意,老师作为管理员的确有细致的洞察力,我们一定配合老师的工作,遵守论坛的秩序。

春天的使者 发表于 2015-4-20 14:17

无论什么事都应以正确的态度来对待,我们的版主、我们的管理员都那么辛苦,为的就是让大家有个良好的学习环境,大家也应该有自律性,共同做好维护才对。

开始懂了 发表于 2015-4-20 15:13

适当表示感谢是正常的!但一天近200个回帖都是谢谢您认为是否正常?这180多个帖子是怎么学的呢?更何况有 ...

恩恩,就是滴,难道我们的这位同仁真有过目不忘的本领吗???嘿嘿嘿{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

940212933 发表于 2015-4-20 15:54

支持紫晶管理员的提议,不单纯为求积分而学习,学以致用才是真正的目标。

老朽 发表于 2015-4-20 16:03

坚决支持!论坛搞活动是支持孜孜不倦学习的人,是为努力勤奋、持之以恒的人准备的!

小白_lv39x 发表于 2015-4-20 19:52

论坛里的每篇都仔细看了,也收藏了,但部分真的不知道该咋么取评论的时候就说谢谢分享了,希望这不算灌水哦

无极紫晶 发表于 2015-4-21 09:38

某人通过站内发消息给我,她已经认识到自己的行为欠妥,希望我们大家都引以为戒,也希望看到她今后在论坛的良好表现。只要知错就改就是我们的好朋友!

小雨点儿 发表于 2015-4-21 10:12

论坛为我们大家提供的是一个互相学习、互相交流的平台,每一个问题,都有我们自己欣赏的视角,都可能有自己的理解和看法,那就大声说出来,而不是一味的“感谢分享”;凡事都有个度,适宜才好。

紫色风絮 发表于 2015-4-22 11:08

论坛是大家学习和探讨的地方,是学术和实践相结合的产物,只有平时辛勤耕耘,不断积累,深入系统的学习才能不断提高,我们感控人经常遇到一个问题,面对实实在在的标准一看就知道怎么做,在实际工作中遇到标准里没有讲的东西就不知所措了,只有系统的学习,把原理弄清楚了很多东西就好办了,不知道我说的是否正确,请老师批评指正。

mazuizhou 发表于 2015-4-22 11:26

支持紫晶管理员的提议,不单纯为求积分而学习,学以致用才是真正的目标。从我做起

juhuabai 发表于 2015-4-22 11:31

老师们辛苦了,这样很公平。曾经一度也有这样的想法,也没少发了这样的回帖,可能他/她也是没什么可说的,为了表达内心的激动。我赞同20楼的说法,不过多写点感受浪费不了多少时间,主要是发帖人心里也会觉得舒服点,不然都是这样的回复,有一种“被qiangbao”的感觉。最可恨的就是16楼老师说的那些,看到这样的,我真的想爆粗口。

海上漂 发表于 2015-4-22 11:32

在论坛上学到知识是你自己的,所以不要敷衍了事,自欺欺人。非常支持管理员的决定。

木木叶落87 发表于 2015-4-22 11:34

波斯菊 发表于 2015-4-20 09:52
感谢各位老师的提醒,但我想说的是:作为院感新人,我们在这里学到了很多知识,每一次看到老师发的帖子正好 ...

其实回帖子不一定需要每次都说谢谢分享,可以将自己内心最真实的看帖感受写出来,比如看培训的帖子有什么启发,看消毒隔离的帖子又是什么样的启发呢?热爱论坛,从论坛吸取知识,也可以把自己的思想分享给别人的。所以即使想要得到金币,也可以应用自己的行动去让大家看到您对论坛的热心和关切。

艾丽斯 发表于 2015-4-22 15:20

这是当前的社会通病——浮躁。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 灌水者请自律!