xysy1688 发表于 2014-5-21 16:19

佳蕙淼淼 发表于 2014-5-20 12:15
那要看从哪个角度来看待这个问题,我比较赞成上面有位老师的说法------对于特殊患者而言还是有积极意义 ...

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

601813896 发表于 2014-5-21 16:36

常规使用是按单价么

寂静花开 发表于 2014-5-21 16:37

谢谢石总,已申请,期待中{:1_1:}

五子棋 发表于 2014-5-22 10:05

用一次性的是省了很多麻烦,可是是否环保经济,质量有保障吗?

狼头 发表于 2014-5-22 10:50

其实一次性的也有个疑问 比如一个孩子两次喝奶 中间间隔几个小时后 需要更换吗?还有孩子多得话,估计每天这个堆着跟小山一样

lddmc 发表于 2014-5-23 10:50

建议厂家是不是也可以搞一下废物回收

雪人grx 发表于 2014-5-23 17:22

你好石总:已与新生儿科护士长沟通好,现将地址发至你的邮箱,非常感谢!使用中的情况我会及时反馈给你,等待使用

清风细雪 发表于 2014-5-23 22:43

谢谢石总,今天已经收到奶瓶了,因正在给全院培训,是别人代收的,明天就拿到小儿科、产科去试一下,看看大家怎么反应,一定回报您!

雅莹 发表于 2014-5-24 07:58

.雅莹: 关于您在“一次性奶瓶---免费试用活动”的帖子
石总:刚快递员跟我打电话取奶瓶,可是地址发错了,我是河南省焦作市马村区人民医院,齐苗苗。但是发到驻马店的某个县了。我地址没发错呀,又核实了一遍,又发了一遍。

行风 发表于 2014-5-24 08:21

谢谢石总,今天已经收到奶瓶了,已拿到儿科PICU使用,看看大家使用后的情况,再反馈给您。

凤鸡精灵 发表于 2014-5-24 09:03

一次性奶瓶,我们基层医院恐怕使用不起。谢谢老师推广。

hlyygkk 发表于 2014-5-24 12:23

一次性奶瓶已收到,谢谢!因为今天是周末,所以周一再拿到科室吧。适用前有一点疑虑?连同奶瓶一起发过来的有产品生产许可证、营业执照,没有产品安全评价报告,质量方面没问题吧?别有什么问题不好解释呀!

石磊--wxmsl 发表于 2014-5-24 21:38

hlyygkk 发表于 2014-5-24 12:23
一次性奶瓶已收到,谢谢!因为今天是周末,所以周一再拿到科室吧。适用前有一点疑虑?连同奶瓶一起发过来的 ...

食品级塑料制品生产许可有就可以,不需要安全评估报告。

baihehua 发表于 2014-5-25 09:37

谢谢石总,已收到一次性奶瓶,立即给了新生儿和产科护士长,让他们试用,用后再反馈。

雪人grx 发表于 2014-5-25 09:42

用于某些感染性疾病如现在正处于高发阶段的手足口病,还是可以的。用过后经处理可回收用作他用,就节省资源了。前几年乡卫生院的医疗废物都是自己焚烧的,既污染环境又浪费资源。

laq 发表于 2014-5-26 08:14

石总,你好,一次性奶瓶已收到,谢谢。
请教一下,我们使用时是一个孩子住院期间用一个,还是每天一个或每次一个?

hlyygkk 发表于 2014-5-26 09:20

食品级塑料制品生产许可有就可以,不需要安全评估报告。
,明白了,非常感谢!马上进入适用阶段。

acqrmyy 发表于 2014-5-26 16:07

今日收到奶瓶了,准备在产科试用,谢谢石总!

石磊--wxmsl 发表于 2014-5-26 16:24

laq 发表于 2014-5-26 08:14
石总,你好,一次性奶瓶已收到,谢谢。
请教一下,我们使用时是一个孩子住院期间用一个,还是每天一个或每 ...

应该每次一个{:1_1:}{:1_17:}

乐清陈大人 发表于 2014-5-27 08:51

这个多边形的多少钱一个
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一次性奶瓶---免费试用活动