热带雨林2010 发表于 2014-5-19 16:07

石总,我也申请了,另外问一下,一次性奶瓶是使用一次就扔掉吗?那么每个婴儿每天就要用好几个呢,是这样吗?奶瓶的费用由谁承担?

1461873977 发表于 2014-5-19 16:16

谢谢石总,我院地址已发送到您邮箱!

梦在前方 发表于 2014-5-19 16:19

谢谢,申请已经发至邮箱,期待中

acqrmyy 发表于 2014-5-19 16:19

谢谢石总,邮箱和联系电话都发到邮箱了

songqing 发表于 2014-5-19 16:20

去PICU检查曾和护士长沟通过一次性奶瓶的问题,始终没有接触到这种产品,今天看到石总发布的消息犹如及时雨,非常感谢。地址发到邮箱,期待收到试用奶瓶。

米乐.8382 发表于 2014-5-19 16:34

这是好东西啊,地址已经发到邮箱了,期待!{:1_1:}

鱼好多 发表于 2014-5-19 17:15

谢谢石总,我刚向邮箱发起了申请,等待试用

幻彩兔兔 发表于 2014-5-19 17:46

谢谢石总,已将地址发至您的邮箱,一次性的?费用算谁的呢?

尘埃69 发表于 2014-5-19 17:49

我们也要求试用,一人一用

佳蕙淼淼 发表于 2014-5-19 20:44

小白天使 发表于 2014-5-19 09:52
柔弱的问一声是使用一次就必须废弃的奶瓶吗?!

我也正疑惑呢,那样也太浪费了。

佳蕙淼淼 发表于 2014-5-19 20:46

沉静之心 发表于 2014-5-19 11:20
谢谢石总一直对院感工作的支持,我觉得在我们国家使用一次性产品太多了,我们资源浪费也太大了。实际高压灭 ...

您的办法真好!使用范围要有所指也是个好的建议晒。

淡淡 发表于 2014-5-19 21:18

谢谢石总!我已经将单位地址,收件人发至您的邮箱。您这一次性可以一人用一天呢,还是使用一次,还是可以一个患儿用到出院?

石磊--wxmsl 发表于 2014-5-19 22:10

佳蕙淼淼 发表于 2014-5-19 20:44
我也正疑惑呢,那样也太浪费了。

如果饮料瓶也重复使用,那一次性奶瓶就没有市场了。

石磊--wxmsl 发表于 2014-5-19 22:53

飞飞2012 发表于 2014-5-19 12:08
以前和这位老师一样的的感觉,觉得太浪费又不环保。我们配备了一名经过培训的护士负责清洗,配了热水器保 ...

奶瓶最容易污染的地方是奶嘴,绝大部分的奶嘴不能高压灭菌。

yryygk 发表于 2014-5-19 23:59

兰贵人 发表于 2014-5-19 14:52
说心里话,对院感科来说,我们更愿意让科室使用一次性产品,如果科室都使用一次性产品,我们就减少了很多 ...

有同感哦,环保与节约应是一种社会责任,

xd6185623 发表于 2014-5-20 06:08

感谢老师介绍产品                                 

yoyomo999 发表于 2014-5-20 08:12

哦,那还不错,这个价格大众应该可以接受,谢谢{:1_1:}

乐清陈大人 发表于 2014-5-20 08:14

成本太大。可行性小

榛下茉莉 发表于 2014-5-20 08:24

谢谢石总,地址、联系方式都已发您邮箱,期待中!

院感小虫 发表于 2014-5-20 08:24

谢谢石总,我已经把地址发到您邮箱,非常期待!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一次性奶瓶---免费试用活动