我爱兰草 发表于 2014-4-15 10:09

已下载学习,谢谢老师

zxf 发表于 2014-4-15 10:18

下载学习了,谢谢老师的分享

狼头 发表于 2014-4-15 10:29

很全面 只是目前我还没怎么接触这个方面的内容 现学习了再说

墨凉的夏天 发表于 2014-4-15 11:33

老师的课件很详实,下载学习了,谢谢

凌子 发表于 2014-4-15 12:02

谢谢老师的分享,很实用。老师可否把新的《医疗器械监督管理条例)全文上传,谢谢

xiesq999 发表于 2014-4-15 12:38

凌子 发表于 2014-4-15 12:02
谢谢老师的分享,很实用。老师可否把新的《医疗器械监督管理条例)全文上传,谢谢

新的《医疗器械监督管理条例》网上已上传很多了,再传一个给您.

凌子 发表于 2014-4-15 14:38

新的《医疗器械监督管理条例》网上已上传很多了,再传一个给您.

已下载,谢谢老师!{:1_17:}

349452895 发表于 2014-4-15 15:22

请问老师在实际工作中如何判断医疗器械属于第一、二、三类的哪一类呢?有没有相关指导文件更好地方便实际工作?

热带雨林2010 发表于 2014-4-15 16:29

下载学习了,谢谢老师,辛苦了。

折翅天使 发表于 2014-4-16 08:28

已经下载学习,感谢老师分享!!

冰玉 发表于 2014-4-16 10:49

谢谢老师的分享!老师的知识面很全面、很前卫,辛苦了!

冰玉 发表于 2014-4-16 10:56

已下载收藏,再慢慢学习吧。老师真是有心人,谢谢!

清溪蝶舞 发表于 2014-4-16 15:51

审核表简单实用,学习借鉴,感谢分享!

xiesq999 发表于 2014-4-16 16:54

349452895 发表于 2014-4-15 15:22
请问老师在实际工作中如何判断医疗器械属于第一、二、三类的哪一类呢?有没有相关指导文件更好地方便实际工 ...

第一类是风险程度低,实行常规管理可以保证其安全、有效的医疗器械。
第二类是具有中度风险,需要严格控制管理以保证其安全、有效的医疗器械。
第三类是具有较高风险,需要采取特别措施严格控制管理以保证其安全、有效的医疗器械。
国务院食品药品监督管理部门负责制定医疗器械的分类规则和分类目录.在国家食品药品监督管理局网站上能查到

jcyyhlb 发表于 2014-4-17 08:15

学习了,谢谢老师的资料。

云中漫步 发表于 2014-4-17 09:09

工作的细致,及时跟进修改工作内容,敬佩!

赶太阳 发表于 2014-4-17 10:28

好东东,三甲复评正需要,先要好好学习.{:1_13:}

玉萍 发表于 2014-4-17 20:43

及时了解了新的文件精神,谢谢!

小牛 发表于 2014-4-21 14:10

感觉内容很多,谢谢!{:1_12:}

lihongm 发表于 2014-4-22 10:51

谢谢提供,下载学习了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 根据新的《医疗器械监督管理条例》修改的一次性使用的医疗器械验证登记表