hxj123456 发表于 2011-6-14 18:14

我刚学会上网时就下过决心,要当个网上良民。

sxyys 发表于 2011-6-26 13:07

网络真是个好东西,用对了受益终身

晶京静 发表于 2011-7-10 19:37

易中天教授:人生没有彩排,每一天都是现场直播。我们在网上是每个人内心的现场直播。

吕永红123 发表于 2011-10-2 08:49

谢谢一枝梅版主,给大家上了一堂礼仪课,受益匪浅。

jjx 发表于 2011-11-24 15:09

有趣的礼节示意图,很感官直接,可以接受!

天天,天蓝 发表于 2011-12-4 20:26

网络也需要文明,需要宽容,需要互相尊敬,希望我们是一个和谐的大家庭。

他山石 发表于 2012-4-18 23:46

我是新手,虽然迟看到梅管的“论坛的十个基本礼节”内容,但还是如获至宝,十分看重,有礼走遍天下,无礼没人搭理。“论坛的十个基本礼节”真是暖暖我的心,贴贴我的肝,抖起我的壮志,鼓起我的胆。谢谢梅管,论坛有你很幸福啊!:

果果平 发表于 2012-6-7 17:05

图片精彩,对工作及生活都有帮助,受益匪浅。

吕永红123 发表于 2012-6-9 15:55

谢谢梅管,让我们大家做一个有理有节的网民。

358448754 发表于 2012-6-10 08:34

wangqi 发表于 2008-12-29 10:22 static/image/common/back.gif
格守职业道德,做人民健康卫士.

学习了梅管的论坛的十个基本礼节,受益匪浅以后要更加注意个人网络修养 做个遵纪守法的网民。

意象之美 发表于 2012-6-17 15:27

{:1_1:}我会遵守礼仪规范。。。。。

相逢是首歌 发表于 2012-6-17 15:42

到论坛这么长时间,我今天才知道论坛上还挂着礼仪的介绍,学习了,很不错的帖子,管理员您辛苦了!我会谨遵论坛礼仪,脚踏实地,努力前行。

快乐无限 发表于 2012-7-10 22:22

网络是虚拟的,可是网下的人是实实在在的,身心健康,多学习多看书,才能在网络上有好的印象的影响!

梅之媚2010 发表于 2012-7-11 10:36

论坛的十个基本礼节,多年来一直适用。{:1_3:}

青~萍果 发表于 2012-7-14 08:44

网上网下一个样,做个遵纪守法的好公民!

没有翼的天使 发表于 2012-7-19 18:18

我要遵守规则{:3_780:}

大漠驼铃声 发表于 2012-7-19 18:27

呵呵,认真遵守论坛规则,争做文明会员,努力建设论坛。

qxqinlv 发表于 2012-8-8 22:46

认真学习了,一定遵守,在论坛上三思而后问,三思而后说

stybm 发表于 2012-11-18 22:51

记住别人的存在 。{:1_1:}

无忧 发表于 2012-11-19 11:15

谢谢梅管,以后上论坛我会遵守的{:1_17:}{:1_17:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【转帖】论坛的十个基本礼节!