水木清华 发表于 2009-5-20 22:10

真好,这是我应该做到的,这是中华民族的美德,我们要相传。

altrmyy 发表于 2009-5-20 22:26

过了许久才见到这个很好的转帖,谢谢梅管!

一天 发表于 2009-5-22 12:27

看后对照自己在论坛的行为,基本是各遵纪守法的公民,谢谢梅管!

太阳风123 发表于 2009-5-22 13:56

对照自己,有些地方曾经做得不好,版主的话是启示,自己好像没有注意过,今后一定自律。

冰洁如清 发表于 2009-5-30 20:26

谢谢!我会做个守法 懂礼的好网民的。

WANGXY 发表于 2009-5-31 14:07

认真学习了论坛的十个基本礼节!一定遵守。

玉泉 发表于 2009-6-4 10:42

2# 一枝梅

应该的,新手记住并做好,老师辛苦了!

豌豆369 发表于 2009-6-20 16:54

谢谢一支梅老师,人人都应该遵守这礼节!

细雨润竹 发表于 2009-6-29 23:26

孔仁老智墨践行,版主转贴所言极是:从心所欲不逾距,做最好的自己!

福娃 发表于 2009-7-9 17:08

学习了,会注意的。

刘艳双 发表于 2010-8-8 15:56

回复 2# 一枝梅

谢谢 一枝梅制作的论坛的十个基本礼节!既生动和全面,弘扬网站正气,做一名合法懂礼貌的网民{:1_17:}

小铃铛 发表于 2010-8-9 15:52

记住了,做一名合法懂礼貌的网民,谢谢!{:1_3:}

沙枣花 发表于 2010-8-11 16:24

学习了!大家都要努力做一个高尚的人。

沧海一粟 发表于 2010-8-12 12:17

回复 2# 一枝梅

礼节四:尊重别人的时间和带宽
  在提问题以前,先自己花些时间去搜索和研究。很有可能同样问题以前已经问过多次,现成的答案随手可及。不要以自我为中心,别人为你寻找答案需要消耗时间和资源。

这个礼节很多人还不适应遵守哦!很多很基础的问题,拿出来就问,一看就知道是没自己搜索和研究的。特别是已经有现成的国家法规、规范,自己都懒得做课件,一来就要求别人给他提供某某规范的课件,这样不太好。

woshibate 发表于 2010-8-13 08:31

回复 2# 一枝梅
看帖回帖也是一种美德

张晓 发表于 2010-8-13 11:43

感谢老师的提醒,下载学习了。

鬼才 发表于 2011-3-16 22:46

这不仅仅是逛论坛的基本礼节,同时也是做人的基本道理。这一正气,值得弘扬。

xiaoling 发表于 2011-5-17 11:35

感谢梅老师分享!学习文明礼仪,从细节做起.{:1_14:}{:1_14:}

云端漫步416 发表于 2011-5-17 12:04

谨言慎行,我是新手,先向大家多学习学习。

兴里月 发表于 2011-5-19 09:35

努力学习,遵纪守法{:1_14:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【转帖】论坛的十个基本礼节!