happyhuoya 发表于 2009-7-13 10:22

下载学习了,谢谢!

高山雪莲W 发表于 2009-7-13 16:59

谢谢,我正需要这方面资料,计划搞手术部位目标化监测,对我很有帮助。

caidi 发表于 2009-7-14 09:24

谢谢版主,我用了。

神龙谷 发表于 2009-7-15 16:48

非常好的方案,借鉴学习了,谢谢!

血色红玫 发表于 2009-7-18 18:00

谢谢奉献。下载学习了

wj9264542 发表于 2009-7-21 15:47

最近在做SSI 目标性监测,受益非浅,谢谢分享!!感谢!!

叶蕴纯 发表于 2009-7-22 11:02

每次进入论坛都会学到有用的东西。谢谢 。

血色红玫 发表于 2009-9-3 09:49

谢谢奉献,下载学习了

033786591 发表于 2009-9-5 20:58

准备开展。。。。谢谢

蕙质兰心 发表于 2009-9-11 15:59

已经下载学习,内容很好,受益匪浅,谢谢!

蕙质兰心 发表于 2009-9-11 16:03

我是刚刚做院感工作的,希望以后有类似的内容多多发给我们大家分享。谢谢!

蕙质兰心 发表于 2009-9-11 16:05

各位前辈,多多指教,有烧伤病人手术部位的监测内容没?

realji2000 发表于 2009-9-11 19:59

下载学习了,真的很详细,我正苦脑目标性监测不知如何去做,今天很受启发,谢谢!

nimc123 发表于 2009-9-13 10:42

手术切口目标监测调查表
科室:    床号:   病人姓名:          性别:男女   年龄:(岁 月 天)住院号:         
入院日期:         电话号码:               术前外周血:WBC计数:      中性比:   %
手术日期:             手术类型:急症择期手术名称:                                    
手术持续时间:    分   手术医生:         手术切口:清洁切口清洁污染切口污染切口
麻醉方式:全麻 持硬 局麻   危险因素评分:          级   失血:   ml    输血:   ml
备皮方法:刀片备皮   脱毛    剪毛       术前一日    术前
易感因素:
免疫抑制剂    高龄>60岁      免疫功能低下长期卧床   器官移植   糖尿病:   癌症
营养不良      留置导尿天    血液病         肝硬化   激素       化疗      放疗       肾病          昏迷            抗菌药物大量使用                                    
术前抗菌药物使用:是否0.5小时   1~2小时>2小时   术中   一联二联三联及以上
抗菌药物名称:            剂量:      用法      

调查者:
春天小草 发表于 2009-6-28 14:21 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

你的调查表不错!调查者是你自己还是临床医生?还有那个“危险因素评级”是如何进行评级的?

xysy1688 发表于 2009-9-27 10:01

谢谢版主,下载学习了!
:handshake:handshake:handshake

小鹿 发表于 2009-9-29 12:39

谢谢老师,学习了!!!!!!!!!

色色 发表于 2009-10-3 18:27

我下载学习了,真是感谢!:lol

天一生水 发表于 2009-10-8 15:49

论坛是一所好学校,在这里学到了好多知识,感谢各位老师的无私奉谢,下载学习了。

ZLXLXZ 发表于 2009-10-9 09:41

下载学习了,谢谢版主的分享!

yxzyyyg 发表于 2009-11-3 19:47

这个方案对于我们正在制定我院的监测方案很有借鉴意义,:kiss:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 外科手术部位感染监测方案