久的永永 发表于 2013-7-13 14:47

感谢分享,非常有说服力!

动飞扬 发表于 2013-7-13 14:58

感谢您与大家分享形象、生动的洗手效果图,很能吸引与打动人,顶一个{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

叮叮当当 发表于 2013-7-13 17:36

图文并茂,很有说服力,谢谢老师的无私奉献,下载学习了!

男丁格尔 发表于 2013-7-13 18:18

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-11 23:32 static/image/common/back.gif
6(7)步洗手法人人都知道,但为何要用6(7)步洗手法知道的并不多。
                           原因很简单 ...

这组图片不错,不过,石总似乎是把使用荧光检测法和洗手的重要性拼在一起了.不过,无论如何这个帖子是很给力的.

炉师傅 发表于 2013-7-13 19:45

这种产品很不错,技术方面应该不是很复杂,希望能开发国产产品并获得批准,以进一步降低成本以便推广;

baihehua 发表于 2013-7-13 20:13

太好了,值得推广;又长见识了。

中中苏 发表于 2013-7-13 20:32

klmyzxm 发表于 2013-7-12 09:51 static/image/common/back.gif
怎么下载呀?图片要一张一张的下载吗?

用QQ上的截图功能,就能把图片粘贴到你需要的地方。

cjl燕子 发表于 2013-7-13 20:34

手卫生PPT的展开图解,很不错,赞一个!

潇潇 发表于 2013-7-13 20:52

石总提供的这组图片,对于为何要实施规范的六步或七步洗手还是很有说服力的!

tangxiaoyan 发表于 2013-7-13 21:09

感谢,好及时、星期一我正好要培训,真是谢谢了!

没道理 发表于 2013-7-13 21:30

谢谢石总,又增加了知识面了

jjx 发表于 2013-7-13 22:08

手卫生荧光灯贵公司有售吗?多少钱一台?

宁静 发表于 2013-7-13 23:05

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

U1medical 发表于 2013-7-14 10:32

石总,这东西不错。不过不知这种荧光对人体是否有安全?

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-14 12:35

U1medical 发表于 2013-7-14 10:32 static/image/common/back.gif
石总,这东西不错。不过不知这种荧光对人体是否有安全?

国外产品对安全是放在第一位的,请放心。

zhangxuelian 发表于 2013-7-14 15:55

谢谢提供这么好的培训模版,很直观的解释六步洗手。

jysheny 发表于 2013-7-14 16:44

很好的学习培训资料,谢谢分享。

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-14 19:57

中中苏 发表于 2013-7-13 20:32 static/image/common/back.gif
用QQ上的截图功能,就能把图片粘贴到你需要的地方。

2楼已提供压缩包下载{:1_17:}

gantieer 发表于 2013-7-14 20:53

我觉得6(7)步洗手法只是确保双手的每一个部位都清洁和搓洗到,如果你不用6步洗手法也能做到每个部位都搓洗到,那也是可以的吧

gantieer 发表于 2013-7-14 20:55

我觉得6(7)步洗手法只是确保双手的每一个部位都清洁和搓洗到,如果你不用6步洗手法也能做到每个部位都搓洗到,那也是可以的吧

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 图说手卫生第一版(培训专用PPT展开版)2楼有压缩包下载