虹枫 发表于 2013-7-12 10:15

感谢你为院感事业所做的贡献,作为院感人真的很感动。

江南水韵 发表于 2013-7-12 10:18

东东不错,值得推广应用!顶一下
不知价格多少哦?

阳光 发表于 2013-7-12 10:25

非常棒的培训图片{:1_14:}

grb3118084 发表于 2013-7-12 10:33

东西不错,不知价格多少,临床好不好用。

米奇朋克 发表于 2013-7-12 10:38

图文并茂,如果再加上ATP检测,有数据说话,就更有说服力了!

艾丽莎 发表于 2013-7-12 10:56

下载学习了谢谢老师的无私奉献。

楚楚 发表于 2013-7-12 10:58

有个疑问:6(7)步洗手法是在普通洗手的基础上6(7)步洗手,还是另外一双对照手,涂抹了荧光剂后直接6(7)步洗手?
好像是日本生产的,单次检测的成本怎么样?如果不算太高,是不错的培训工具,确保外科医生、侵入操作人员人人过关{:1_12:}

洪医 发表于 2013-7-12 11:08

下载学习,有机会的时候给大家讲,呵呵。

江南雨 发表于 2013-7-12 11:18

东西不错,价格贵了点。

741244677 发表于 2013-7-12 11:25

O(∩_∩)O谢谢石总,知道感控人需要什么。

plain 发表于 2013-7-12 11:45

图片不错,值得推广,谢谢分享!

小土豆 发表于 2013-7-12 11:54

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-11 23:32 static/image/common/back.gif
6(7)步洗手法人人都知道,但为何要用6(7)步洗手法知道的并不多。
                           原因很简单 ...

很用心、很敬业!用图最能直接反应过程与效果!赞一个!

昊爱无限 发表于 2013-7-12 12:05

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-11 23:32 static/image/common/back.gif
6(7)步洗手法人人都知道,但为何要用6(7)步洗手法知道的并不多。
                           原因很简单 ...

六步洗手法中,每一步都有重点清洗肉错的 部位,六步的目的也就是让手的清洗不留死角,彻底的清洁。
您的荧光检测非常直观,谢谢

冰凌子72 发表于 2013-7-12 14:57

非常实用的实验图,很有说服力,留用了!

dengmingqiong 发表于 2013-7-12 14:58

谢谢石总分享,辛苦了!

小丫丫 发表于 2013-7-12 15:29

谢谢提供这么好的图片,很直观的解释七步洗手,可用作培训。

彩霞88 发表于 2013-7-12 15:44

每一步洗手的目的很明确,很有说服力,感谢分享!

朱一凡 发表于 2013-7-12 15:46

用这种方式去检测洗手的效果非常好。

长青叶 发表于 2013-7-12 15:46

东西是好,但我们基层医院来说目前还是一种奢望。{:1_2:}

杨护 发表于 2013-7-12 16:00

开眼界,好东西,谢谢老师。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 图说手卫生第一版(培训专用PPT展开版)2楼有压缩包下载