weike19290716 发表于 2013-6-17 10:24

一类切口抗菌药物应用较前明显规范。

gyssyygb 发表于 2013-6-17 10:36

我选择1.2.9.11。 预防性使用抗菌素已经做的不错,微生物送检比以前明显增加。

小巫 发表于 2013-6-17 10:45

一类手术预防用药规范了。

hje 发表于 2013-6-17 10:55

我选的是1、2、8、9,比以前好多了,离规范管理还有距离。

514125258 发表于 2013-6-17 11:32

我选的是1、9
只是解决了无菌手术、预防感染用药的部分问题,
看来任务还是很艰巨的。

kyyk 发表于 2013-6-17 14:00

1、8、9、11{:1_17:}{:1_1:}

fyzygsyy 发表于 2013-6-17 14:25

我选了1、7、8、9,这是我院目前的情况。

冰清玉洁123 发表于 2013-6-17 15:06

我选的是1、2、9、11,我认为我院的实际情况是这样的

紫烟弥漫 发表于 2013-6-17 15:17

我还想多选几点,虽然还达不到理想目标,对我们医院来说己是不错了,真希望整治活动不要停。

fcqxf 发表于 2013-6-17 16:31

我选了1.8,这是我院的现状

斯佳丽 发表于 2013-6-17 16:54

选了1、2、7、8
送检率提高,围术期抗菌药物应用规范了

xcu2008 发表于 2013-6-17 17:09

最大的感受是抗菌药物得到了规范使用,医院感染管理科和药学部的地位升高了。

niujialan 发表于 2013-6-17 17:43

我院的病原学送检率明显提高。抗菌药物使用率显著下降。

wyq6064 发表于 2013-6-17 17:52

我选了1、2、5、7.在我们医院比较明显的在以上方面,医生的用药规范了许多,领导也更加重视了

憨豆 发表于 2013-6-17 18:06

我选1,8,9
另外限制级和特殊类抗菌药物的使用明显下降。

青木 发表于 2013-6-17 20:50

我选了1、8、9、11,希望收官之后,有更规范,更详细的方案出台。

茉莉花开 发表于 2013-6-17 20:55

我选了1,2,8,9.其实我想说的是,一类切口手术的围术期用药更为规范一点!药剂科临床药师不管二类及三类。只管一切的手术。

hnkflxn 发表于 2013-6-17 21:27

我选的是1、3、8.临床医生使用抗菌药物较前明显下降。

fd_daisy 发表于 2013-6-18 11:01

1,4,9,12围术期应用品种和时间较前规范,一类切口手术预防使用下降,全院已达卫生部要求。耐药菌特别是MRSA显著下降

lyluoxiuhua 发表于 2013-6-18 11:37

领导比以前重视抗菌药物管理,对医生来说有了约束,用抗菌药物前会想想是否合理,特殊使用抗菌药物知道要会诊了,菌检率较前明显增加了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 抗菌药物整治三年里,您认为哪些与抗感染相关改变比较显著?