tghk 发表于 2013-3-15 09:00

天意1 发表于 2013-3-13 14:25 static/image/common/back.gif
介绍新的感控材料让大家更加了解感控材质的发展和给感控一线的同人的减负。值得提倡!

严重赞同老师的观点!{:1_17:}

平安 发表于 2013-3-15 10:58

感控人就应熟悉产品的性能!了解和掌握信息靠什么?

神通广大 发表于 2013-3-15 12:28

感控人需要了解应用于感控领域中的产品的材料、构造、性能、使用方法、消毒处理以及价格等方面的情况,对工作的开展和对产品质量的把关等方面更有意义。个人意见,仅供参考。

紫云英 发表于 2013-3-15 13:42

产品质优价廉,广告贴无所谓的,个人之见。

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-15 23:19

小点点 发表于 2013-3-13 14:51 static/image/common/back.gif
实际上大家对你的广告贴是比较宽容的,因为你对感控的支持(比如说年会的赞助等)比如你的追溯系统在论坛 ...

赠送得最多的是2个规范,目前送出1000多家医院。这样的广告有更多的厂家参与,对院感的发展是好还是坏呢?

紫馨冰玉 发表于 2013-3-16 07:24

和销售商之间的内幕许多人都知道的

小土豆 发表于 2013-3-16 08:23

如果对产品的性能及使用范围、使用方法等进行介绍可以帮助大家了解该领域的一些进展,个人认为,不易区分。

猛虎蔷薇 发表于 2013-3-17 20:47

如果世界上没有广告,会怎样?
电视剧会少很多,报纸杂志会涨价……

还有很多,大家可以想想。

大家反对的是虚假、大量轰炸式、牛皮癣、不限制场合年龄内容的广告。

猛虎蔷薇 发表于 2013-3-17 20:51

鬼才 发表于 2013-3-13 16:10 static/image/common/back.gif
感控工作、论坛工作离不开企业的支持。要发展中国的感控事业,感控学会、感控论坛应与感控企业取得双赢。我 ...

赞一个 鬼才这番话是亮点。

yq731214 发表于 2013-3-18 08:13

[quote]排忧解难需要速度效率和效果。
有些关于产品的问题由企业来解决是最快捷的,必然会牵涉产品的名称特性对比参数。te]
在科技和休息高速发展的当今社会,如果以认真做好一个为大家健康服务的产品就好了,何必纠结那么多呢。

yt5712176 发表于 2013-3-18 08:45

个人觉得院感方面的东西,作为院感人应该了解它的性能、用法以及价格等,能有人在这里展示其实也很方便我们。
同意这位老师的说法

hje 发表于 2013-3-18 09:41

反对虚假、大量轰炸式、牛皮癣、不限制场合年龄内容的广告。院感人应该了解其产品的性能、用法以及价格等,能有人在这里展示其实挺好的。

1995薰衣草 发表于 2013-3-18 09:48

为什么不可以介绍产品?即使是广告业可以呀。有时候,我们很想知道一些信息。设备科经常参加展会,我们没机会,对产品在不了解,当医院讨论时,不知道怎样说才好。

心语百合 发表于 2013-3-18 09:55

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-13 14:37 static/image/common/back.gif
严格意义,只要有产品名称型号图片,都可以归为广告贴,但需要一视同仁!

同意石磊老师说法,只要有产品名称型号图片,都可以归为广告贴。

魔羯天使 发表于 2013-3-18 15:35

应该因人而异吧,不同的人不同的角度去看待同一个问题会有不一样的结果,听自己的

qyslhy01 发表于 2013-3-18 15:39

管理员的提议很好,集中的版块。

白芝麻 发表于 2013-3-18 15:45

只要不喧兵夺主,介绍一些真正有用的产品大家都是欢迎的。

缓缓轻风 发表于 2013-3-19 08:47

随和好学 发表于 2013-3-13 15:38 static/image/common/back.gif
会员勋章可以给我吊销了。哈哈。
我也不知道为啥给了我勋章。可能我从来没有表明身份,潜伏的特别深。

哈哈!狐狸再狡猾,也斗不过好猎手,还是让人给逼出来了吧?

缓缓轻风 发表于 2013-3-19 09:10

我选其他,是因为对于我们来说,还是非常希望了解本领域的新产品的性能,功效,但是有些太离谱的就免了吧!

盛开 发表于 2013-3-19 10:57

很难界定广告的性质,双赢的结果才是最关键的。大家也不必那么教条,取其精华去其糟粕就是了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 论坛介绍新产品属于广告贴吗?