石磊--wxmsl 发表于 2013-3-13 15:40

随和好学 发表于 2013-3-13 15:38 static/image/common/back.gif
会员勋章可以给我吊销了。哈哈。
我也不知道为啥给了我勋章。可能我从来没有表明身份,潜伏的特别深。

哈哈,按理说,只要达到要求就应该给。因为在论坛你只是一个会员,这里不会产生任何销售。

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-13 15:41

随和好学 发表于 2013-3-13 15:38 static/image/common/back.gif
会员勋章可以给我吊销了。哈哈。
我也不知道为啥给了我勋章。可能我从来没有表明身份,潜伏的特别深。

我弄个别的号,很快每个月也可以拿勋章。

lqxm 发表于 2013-3-13 15:42

我觉得在论坛里介绍感控产品是可以的,作为一名院感人要对产品有个全方面的认识,各个产品可以相互比较,看看那个性价比更高,更适合临床。跟院感无关的广告当然不行。个人意见!

zxp14059 发表于 2013-3-13 16:08

可以通过介绍多了解一下产品的性能等,是好事,但不应该出现厂家的联系方式等广告信息

kyyk 发表于 2013-3-13 16:08

感控人应熟悉产品的性能和价格!{:1_17:}

鬼才 发表于 2013-3-13 16:10

感控工作、论坛工作离不开企业的支持。要发展中国的感控事业,感控学会、感控论坛应与感控企业取得双赢。我们不能一味地拒绝感控企业的产品宣传广告,但对于这些广告要进行规范性管理,希望论坛能设立专门的企业广告版块。同时感控人也需要知道感控产品的性能。

niujialan 发表于 2013-3-13 16:18

介绍产品不属于广告贴.

文粤 发表于 2013-3-13 16:33

个人觉得介绍院感方面的东西不属于广告贴。

衣带渐宽 发表于 2013-3-13 16:45

广告本身并没有什么问题的呀,对院感建设有益的广告,非虚假的广告为什么要排除呢?

兰贵人 发表于 2013-3-13 16:52

个人认为能对院感工作有帮助的帖子就是好帖子。

宁静168 发表于 2013-3-13 21:04

小点点 发表于 2013-3-13 14:29 static/image/common/back.gif
介绍新产品可以,但不能出现厂家、品牌,否则就是广告贴

难道大家不希望知道新产品的厂家吗?{:1_9:}

宁静168 发表于 2013-3-13 21:06

我是个拿来主义者,希望超近路,少走弯路更好!{:1_12:}

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-13 21:15

宁静168 发表于 2013-3-13 21:06 static/image/common/back.gif
我是个拿来主义者,希望超近路,少走弯路更好!

排忧解难需要速度效率和效果。
有些关于产品的问题由企业来解决是最快捷的,必然会牵涉产品的名称特性对比参数。

宁静168 发表于 2013-3-13 21:17

小点点 发表于 2013-3-13 14:51 static/image/common/back.gif
实际上大家对你的广告贴是比较宽容的,因为你对感控的支持(比如说年会的赞助等)比如你的追溯系统在论坛 ...

论坛即需要斑竹的尽职管理,也需要做感控产品企业的参与和大力支持!否则魔力会减少的,免费参会的会员名额,也许就是零了!!!

zhanglei2012 发表于 2013-3-13 21:43

要有介绍才能有认知,不介绍又怎么知道产品的性能及价格呢?

zhanglei2012 发表于 2013-3-13 21:46

我院使用的消毒用品都是在学习会上认识后,改进的

LLY123 发表于 2013-3-13 21:52

介绍产品没有什么不好,只要不是虚假的东西,对我们还是很有帮助的!

玉蝶 发表于 2013-3-13 21:53

hongfenghu 发表于 2013-3-13 15:25 static/image/common/back.gif
个人觉得院感方面的东西,作为院感人应该了解它的性能、用法以及价格等,能有人在这里展示其实也很方便我们 ...

是的,感控人都不了解产品的性能、方法、质量,如何给领导出谋划策,如何指导临床呢。

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-13 21:57

有很多企业的业务员在论坛潜水,和会员私聊。管理员能管理吗?
请管理员直面这个问题,给个解释或说明。

宁静168 发表于 2013-3-13 22:04

LLY123 发表于 2013-3-13 21:52 static/image/common/back.gif
介绍产品没有什么不好,只要不是虚假的东西,对我们还是很有帮助的!

大实话,很实在的道理!赞同!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛介绍新产品属于广告贴吗?